Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Приветствую всех посетителей данной темы и поклонников этой грандиозной игры.я не уверен,что темы про цивилизацию не было ещё,но меня интересует не столько сама игра,сколько одна особенность:мы с другом хотели бы сиграть в неё по модему,а в ЦИВ 3 нет мультиплеера!это просто ужасно.может кто-нибудь знает,есть ли ЦИВ с мультиплеером или какие-нибудь патчи,добавляющие его в эту замечательную игру?ведь вроде даже для ГТА3 такой патч сделали(я сам не видел,но мне говорили).
Приветствую всех посетителей данной темы и поклонников этой грандиозной игры.я не уверен,что темы про цивилизацию не было ещё,но меня интересует не столько сама игра,сколько одна особенность:мы с другом хотели бы сиграть в неё по модему,а в ЦИВ 3 нет мультиплеера!это просто ужасно.может кто-нибудь знает,есть ли ЦИВ с мультиплеером или какие-нибудь патчи,добавляющие его в эту замечательную игру?ведь вроде даже для ГТА3 такой патч сделали(я сам не видел,но мне говорили).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Stan p. Нет ни какого аддона есть полноценный релиз с мультиплеером, там еще пару цивилизаций добавлено (монголы, испанцы и т.д.) и еще кое-какие особенности.
А вообще уже давно вышел Civilization Conquest всем советую.
вот еще поток о civ3 http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=80
у меня было несколько версий Civ3-PTW, но мультиплеер там просто не запускался. Кто-то его пробовал?
этот прикол известен у тебя диск с бета-версией PTW - в корзину его далее
в PTW уже почти никто не играет, рулит Civ3:Conquests прочти Где взять правильный диск Conquests