Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите, плиз, как пройти последнюю мисию за серию 9 против выживших (людей)?????
А ещё как её по-человечески запускать сразу после установки? (В том плане что она говорит "KKnD II needs Dplay 5 or greater" и не пашет:( )
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды: Да, кстати, про то что надо удалить файлы Dplay.dll, Dplaysvr.exe и Dplayx.dll из папки C:\win\system... я в курсе. А по другому-то можно запускать??????
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
У меня есть KKND2: Crossfire/Перестрелка Русская версия на 2CD. Минус однако-Skirmish, т.е. перестрелка с компьютером невозможна-не дает загрузить этот режим, просто выкидывает в окна. 2-требует сд, отвязка есть только для немецкой версии, но она не пожходит.
[color=brown]Добавлено спустя 47 минут, 33 секунды:[/color] Highwaymann
Цитата:
Подскажите, плиз, как пройти последнюю мисию за серию 9 против выживших (людей)?????
Давно было. Напомни плз какая карта. Зы, у меня ушло сыграть за последний уровень за каждого игрока 4-7 часов неспеша. А максимально 1:52:??
Цитата:
Да, кстати, про то что надо удалить файлы Dplay.dll, Dplaysvr.exe и Dplayx.dll из папки C:\win\system... я в курсе. А по другому-то можно запускать??????
У меня на диске было три файлика на корню типа Dplayx.dll, Dplay16.dll, Dplay32.dll. Если хочешь, могу их тебе скинуть. Зы, я просто заменил родимый Dplayx.dll в C:\win\system... и проблемы с директом исчезли
Member
w32sobig
Цитата:
cd-key Перевод с транслита: нада вводить?
У меня нажал сетап, а потом играешь.
Цитата:
если кому нада могу виложить игpу куда-нить ! полная анг веpсия
Хм-мм. У меня тоже полная версия, но полностью русифицированная, включая мультики. Как насчет обмена моих дисков на твои? (в разумных пределах конечно-смотря куда тебе их пересылать). А вообще интересут файлы из папки игры с целью установки патча и игры в скирмиш (наверное интересная шняга скирмиш). KKND2 вроде после установки занимает 130 мег.
Member
w32sobig
Цитата:
Перевод с транслита: если нада фаилы могу выслать
Можеш выслать запакованные файлы из корня папки английской версии игры плюс первую и последнюю папку (там в первой папке какойто файл настройки 500 байт и в последней папке тоже один файл - у меня так). Итого у меня все запакованное раром с максимальным сжатием + информация для восстановления (всегда так делаю в случае повреждения парочки байт архива при пересылке его можно восстановить) занимает 1.9 Мб. Итого все файлы с корня папки игры плюс две папки - первая и последняя из директории игры. Аналогично вышлю и свои файлы.
P.S. Моя игра требует диска.
P.S.S. Насколько интересный скирмиш?
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Цитата:
Вопрос:возможно ли у вас улучшение "солнечных зонтиков"?
Это как? Апгрейдить их как и здания - то нет. Есть два вида сбора денег за людей - зонтики и печки с плитой наверху. Зонтики требуют третьего апгрейда (кажись), а печки пятого.
Добавлено спустя 15 минут, 16 секунд:
Цитата:
Вопрос:возможно ли у вас улучшение "солнечных зонтиков"?
Это как? Апгрейдить их как и здания - то нет. Есть два вида сбора денег за людей - зонтики и печки с плитой наверху. Зонтики требуют третьего апгрейда (кажись), а печки пятого.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
welcome
Цитата:
^^ че-то не пойму я.5 апгрейд?!!чего?!Здания все можно обгрейдить .а зонтик нельзя?!
Сорри. Забыл уточнить, что третий и пятый апгрейды делаешь своего главного здания (то, что самое большое - с четырьма рогами и флагом).
Правильно, зонтик апгредить нельзя, т.к. этот зонтик является результатом апгрейда здания. Т.е. зонтик нельзя апгрейдить как и оборонные пушки - каждый вид является результатом своего апгрейда. Теперь понятно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
CnC_General Про последнюю миссию против человеков за серию 9: Там короче начинаешь в лесу примерно в западной части игры! А всё остальное пр-во енто одна большая база человеков!!! Есть ещё на карте бункера и тюрьмы... Там примерно через 20-30 секунд после начала наваливаются на тебя первые волны наступающих...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 39