Я имею ввиду именно первую.Что входит в адд-он :новый сюжет,музыка,мир и
как бы это не было пошло немного сцен эротики в замке Гомеза.
А по поводу второй то у меня есть мод Чёрный ворон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Купил я эту готику руссобтную. Поиграл 5 мин в аддон - понял ,что забыл что и как , и врубил соббсна готику ( тама лаунчер есть.. ) ... мата былооо.... Озвучка и перевод - ХЛАМ.(я сначала подумал что в какую то пиратку непонятную играю.) Версия от 1С лучше и талантливей В РАЗЫ. Спрашивается нахрена было руссобиту изобретать велосипед. ????? Вобщем план такой - ковыряемся в файлах , вытаскиваем аддон ( который кстати не аддон никакй а мод . история другая совершенно. и герой другой. ) , ставим готику от 1С и играем сначала в готику ( ну надо же хоть когда то за новый лагерь пройти ) , а потом в мод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Что-то вы напутали малость, господа(не все:)... Существует МОД(не аддон!) к первой Готике, называется Диккурик. Мод очень даже недурственный, делался фанатами игры уже довольно долго... Аддон ко второй Готике Ночь Ворона(/Равена - там просто игра слов) является именно официальным аддоном, вот и все дела. А на кой черт было делать вторую локализацию, понятия не имею... Неужели больше локализировать нечего ? Правда, единственный "плюс" новой "локализации" в том, что в нее входит концерт In Extremo в замке Гомеза(который можно было включить и в старой версии из консоли), да убрана цензура на девке, купающейся у Гомеза в комнате, так как для слабонервных американцев купалась она в одежде :):)... что также легко исправляется заменой текстуры... Так что с готическими моделями называть это сценами эротики..... Короче говоря, старая локализация - это СИЛА !:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Highway Star
Цитата:
Короче говоря, старая локализация - это СИЛА !
у меня между прочим в замке у гомеза в готике от 1С девка без одежды купалась.......... ну да .. диккурик это мод. Там лаунчер как раз как для прочих модов. Почему руссобит назвали мод аддоном - бог знает.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: Кстати ещё раз про вторую.. версии с нормальноым переводом и озвучкой версии не предвидится ? А то На сайте 1С игра то есть , и даже дата выходе стоит ( уже давно просроченная ) , а игры всё нет .. её делают вообще или забили .. Если забили - то придецца в фаргус играть...Или попробовать версию на английском с англ же озвучкой добыть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30