Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 404 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2003
Откуда: Донбасс
callofwild писал(а):
в плане графики даже фоллаут 3 переплюнет "это"

Даже на момент выхода Ф3, графика там была дном. В сабже графика уровня первого кризиса, особенно там где растительности много. Нормальная в общем графика, приятная :)

_________________
Все проблемы от невоспитанности и необразованности.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
callofwild писал(а):
Ну окей, доверимся мнению опытного профессионала своего дела, хотя разговор о том, что такого невнятного мыла лет десять не видели, в плане графики даже фоллаут 3 переплюнет "это"

Масштабирование на сотку выставить было не судьба? По пути оставив только TXAA.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2009
Откуда: Москва
Фото: 25

_________________
NZXT H700i, i7 2700K, Asus Maximus IV Extreme-Z, Corsair Dominator 16Gb 1600, Evga GeForce GTX 1080 TI FTW3 Gaming, HyperX Savage, Corsair RM 850X


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 0
Игра сама по себе должна "уметь" делать то, что может стороняя «NVIDIA Freestyle» т.е. без использования "внешнего" ПО. И без DSR. Тем более игра которая себе позиционирует как проект ААА класса.

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: Киев
Всем привет. Кто-то сталкивался с такой проблемой при запуске игры? Погуглил, но ничего не нашел по данной проблеме. Пробовал переустанавливать - результат тот же.
Система не профильная Xeon X5647, Geforce 1063, Win 7.
#77#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2015
Откуда: Краснодар
Фото: 1
Ray2000GT AVX нету, ставь патч на экзешник(сам найдешь), чтоб через SSE работало.

_________________
ASRock Z77M+колхоз VRM, i7 3770K@4400, 4+4Гб DDR3 Samsung@2200, MSI GTX1080 Gaming X 8G, 128Гб Plextor M5Pro+256Гб Samsung 850Pro+2+4тб


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2007
Фото: 0
Ray2000GT
Меня из меню игры вышибло так вчера. Отправил CrashReport.
До патча игра в меню два-три раза просто зависала без всяких ошибок и прочего. Я думал, что патчем исправили, но нет.

_________________
Windows 7 SP1 (x64)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 20
По стволам: три дают в процессе сюжета и их, в принципе, достаточно. Точнее двух - винтовка и дробовик. Остальные по принципу "развлекай себя сам". И если гранатомет сложно пропустить, то оставшиеся ещё поискать надо. :D Баланс в игре и не ночевал. В качестве контрпримера DOOM 2016 - там схожий состав оружия, но его используешь целиком, ибо боеприпасы при использовании чего-то одного, имеют свойство заканчиваться. Тут-же, боеприпасов как грязи, для ШВ валяются на каждом углу, боезапас огромный. Ради интереса, выпилил логово 10 уровня на кошмаре одной ШВ и спецприемами, никаких проблем.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 0
Retvizan писал(а):
выпилил логово 10 уровня на кошмаре одной ШВ и спецприемами, никаких проблем.

Теперь тоже самое но защита перезагрузки энергоустановки саванов 10-го уровня. Нифига не выйдет.

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 20
Star_Wiking писал(а):
Теперь тоже самое но защита перезагрузки энергоустановки саванов 10-го уровня. Нифига не выйдет.

Выйдет, там главное состояние форсажа не покидать, а каким стволом, пофиг, хоть винтовкой, хоть дробовиком. Поэтому, качать надо обязательно на максимум форсаж (включая перк на продление его сбором фелтрита), удар сверху, бросок, остальное тлен. И по аптечкам на максимум, включая количество: здоровье, форсаж (чтобы иньекция его мгновенно активировала) и грену, грены зачетные тут, крылопалка гавно, а турель - я вообще не понял что это такое. :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2003
Откуда: Донбасс
Star_Wiking писал(а):
Теперь тоже самое но защита перезагрузки энергоустановки саванов 10-го уровня

Вот это реально самое трудное в игре. Всякие боссы - детские забавы по сравнению с этим. И соглашусь с комментарием выше, форсаж - наше всё. А ещё желательно патронташ у оружия прокачивать на максимум и возврат патронов после убийства. Я под конец отбивался пистолетом, на дробовик и автомат патроны заканчивались. Даже мысли посещали, что может генератор врагов сломался и будет генерировать их бесконечно? ))

_________________
Все проблемы от невоспитанности и необразованности.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 20
Вообще, тут довольно интересный шутинг - если напротив тебя 10 противников со стволами, то они будут стрелять одновременно и урон будет суммироваться, сдуешься за секунду. Обычно, в современных шутерах, хоть противников и много, но стрелять, все одновременно, они не спешат. Поэтому, в Rage решающим является положение игрока, чтобы на линии огня было минимум одновременно противников. Арены с огромным количеством разных контейнеров, халуп и прочих преград этому очень способствуют.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Retvizan писал(а):
тут, крылопалка гавно

Это да. А в прошлой части убойная вещь была


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
нормальная крылопалка, вы ее прокачивали на макс? Против хмырей, мутантов и т.п шелупони без брони, 4 тела можно вынести 1 или просто на удачу рикошетом, или наводкой. еще есть перк на взрыв, его правда не пробовал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Россия
Буду благодарен, если подскажете, что я делаю не так.

Скрины ниже. Как попасть к этой бабе не понимаю. Вроде как раньше этой двери не было. Кнопка лифта нажимается, но ничего не происходит. Баг?
Причём отметки задания на карте не было до тех пор, пока я не подошёл к этой закрытой двери.

https://imgur.com/bEDnEpT
https://imgur.com/FXxdYNd
https://imgur.com/lmu9Jwt
https://imgur.com/HqFqolN

_________________
4690k@4.5/16gb@2400/1TB+128GB SSD/2TB+3TB HDD/GTX1080 2Ghz/Corsair RM650x/W10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 0
FoxhaunD писал(а):
Как попасть к этой бабе не понимаю. Вроде как раньше этой двери не было.

Если уже после задания подходил к квестовому персонажу для разговора т.е. поднялся на лифте (скрипт сработал), а потом сохранился и вышел из игры - тебя может "выкинуть" куда-нибудь в пустошь, к примеру в последнюю зачищенную локацию то придя обратно к квестовому персонажу лифт так и останется вверху. Как вариант бага т.е. игра считает что ты на лифте поднялся, поэтому лифт не приедет. У меня так было с Квасиром, поговорил, поднялся наверх и сохранился. Перезашел, я возле Квасира, лифт наверху и на кнопку не реагирует. Пришлось искать более ранее сохранение где заново пришлось сдавать квест и где лифт еще был внизу. Поэтому если делаете квест то после его завершения обязательно пройти "весь" путь: сдача квеста, разговор, получение нового квеста, выход из квестовой комнаты НПС. Это мое ИМХО. Выход, искать сохранение до того, как уже были у Лузам или сохранение до выполнения квеста Лузам чтоб его быстренько пройти, сходить к ней, сдать, получить новый, выйти из ее аппартаментов на лифте и уж потом только сохранятся ... в новый слот.

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Россия
Star_Wiking понятно... мда, такая кривая игра, жуть. Изначально мне не понравилась, и тут ещё баги такие, тьфу.

_________________
4690k@4.5/16gb@2400/1TB+128GB SSD/2TB+3TB HDD/GTX1080 2Ghz/Corsair RM650x/W10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
FoxhaunD писал(а):
и тут ещё баги такие

Лучше не пользоваться ручными сохранениями. Всю игру прошел без багов, на автосохранениях


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 20
Аналогично, вручную сохранялся только при полном выходе из игры, когда не было активных заданий. Если надо было прервать "игровую сессию" посередине сюжетной миссии или зачистки, просто ставил игру на паузу и выключал консоль, благо, эта функция работает как часы. Автосохранение активируется после любой зачистки локации, когда дают бабло и опыт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2009
Откуда: Москва
Фото: 25
Кто нибудь знает как убрать оружие с экрана? Есть такая команда?

_________________
NZXT H700i, i7 2700K, Asus Maximus IV Extreme-Z, Corsair Dominator 16Gb 1600, Evga GeForce GTX 1080 TI FTW3 Gaming, HyperX Savage, Corsair RM 850X


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 404 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind, alex3459, Snatch. и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan