Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 248 • Страница 1 из 131  2  3  4  5 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2010
Наверное пора отдельную тему открыть.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Ультратекстуры долго устанавливаются?
Что-то у меня на 70% встало и всё.

_________________
250GB Samsung840EVO/ASUS Z87-PRO/i7 4770K@4.5Гц+Noctua NHD14/Gigabyte AORUS GeForce GTX1080Ti/2x8GB Hynix-1CL11@2133МГц/CougarGX 1050W/LG34UC97/PS4Pro



Партнер
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Melitopol
Фото: 4
Zlobon писал(а):
Что-то у меня на 70% встало и всё.

У меня началось с 70 , а потом минут 15 качалось


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2010
Минут 40 уже на 70%

_________________
250GB Samsung840EVO/ASUS Z87-PRO/i7 4770K@4.5Гц+Noctua NHD14/Gigabyte AORUS GeForce GTX1080Ti/2x8GB Hynix-1CL11@2133МГц/CougarGX 1050W/LG34UC97/PS4Pro


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Melitopol
Фото: 4
Zlobon
Значит что то пошло не так ))) перезапусти игру


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2006
Откуда: не помню
А они разве не автоматом вместе с игрой грузятся?! Просто у меня игра подтянула 58 гигов, сами текстуры значатся как "в библиотеке", при нажатии кнопки "установить", на странице с текстурами, запускается игра. В настройках текстур, в игре, при значении ультра, указано, что стоит дополнительный набор текстур высокого разрешения и что его тут же (из игры) можно удалить (с перезапуском). У кого-то не так?

_________________
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Melitopol
Фото: 4
ShogoMAD
Игра поставилась без текстур , в меню можно его скачать , у меня так было.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2009
Откуда: ХМАО
Что-то с серверами у них. Зашёл в противостояние - выкинуло - нет связи с сервером. Ну и в меню статус не в сети.

_________________
9900K, NH-D15, Z390 Aourus Elite, 16Gb, RTX2070S, Win10


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2006
Откуда: не помню
-=GURU**of**3D=-
фигня какая-то, у меня всё строго наоборот поставилось. В меню можно только удалить

St.GoSHa писал(а):
Что-то с серверами у них. Зашёл в противостояние - выкинуло - нет связи с сервером

до 9 сентября нормальной работы не будет

_________________
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».


 

Продавец
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
вроде как пишут что у оптимизация у игры нормальная, даже на gtx 1060 6gb летает :-)


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Melitopol
Фото: 4
dr0zdandre
Ультра пресет в 1440р на 1080ти 100+ фпс , играю с всинк , но видик не отдыхает , при загрузке карты в 50-70% , энергопотребление у нее 80-95% , норм так жарит


 

Продавец
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Ультра пресет в 1440р на 1080ти 100+ фпс


Значит и правда оптимизация на отлично :-) :writer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 24
Тут же всё просто, как 2 х 2: если на консолях 60 фпс, то и на ПК "оптимизация на отлично", если на консолях 30 фпс - ждите засаду. :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
Откуда: Москва
оформите тему :oops:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2012
зачем?
кто то в это играть разве может?

_________________
2600x, 2060кеч, 3400cl14-14-14-28


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2010
Так и не загружаются у меня ультратекстуры,на 70% так и стоит.
Есть такое у кого?

_________________
250GB Samsung840EVO/ASUS Z87-PRO/i7 4770K@4.5Гц+Noctua NHD14/Gigabyte AORUS GeForce GTX1080Ti/2x8GB Hynix-1CL11@2133МГц/CougarGX 1050W/LG34UC97/PS4Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2006
Откуда: Москва
Zlobon писал(а):
Есть такое у кого?

Народ на забугорных форумах пишет, что для того, чтобы они установились, нужно перенести игру с одного диска на другой (к примеру с C: на D:). После чего, установить текстуры и пожеланию перенести игру обратно.


Последний раз редактировалось _F1reFox_ 06.09.2019 22:23, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 60
HansGRB7, лучше тему соединить с предыдущей (Gears of War 4), не думаю что тут будет куча постов.

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | 2xNVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СВО /PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
Откуда: Москва
ParKur или так


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 60
HansGRB7, надо модераторов (раньше был Vik и всё было ок, а сейчас...) или администраторов просить.

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | 2xNVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СВО /PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2006
Откуда: Москва
У меня такой вопрос, как изменить разрешение экрана? Не могу найти в видео-опциях в игре этот параметр, там можно отрегулировать только разрешение игры в режиме окна.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 248 • Страница 1 из 131  2  3  4  5 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan