Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Кто-нибудь играет в этот Дарк соулс с пистолетиками ? Вчера вспотел пока до первого босса дошел. Решил на свою голову пересоздать персонажа, хотел дробовик купить пораньше, так игра сгенерила новые локации !! Думал сейчас по-быстрому пробегу. Первый босс сам по себе не сильно опасен хоть и жирный, но меня постоянно валят взрывные "грибы" на ножках. Чуть отвлекся на босса, а они тут как тут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва
Процедурная генерация уровней - идиотская фишка этой игры. Ладно бы только карта менялась, так за одно (и даже скорее всего и за два!) прохождения не получится встретить всех боссов, собрать всё оружие и броню. Вот как разработчики набивают игровые часы своим играм. Но в коопе её бегать весьма весело.
Начал пару дней назад.(бесплатно эпик Гей взял) Ну по традиции Кошмар,жопа рвется.Нахожу только кольца и амулеты,оружие только пару штук купил,шмота НЕТ.Где сраный шмот то брать,он не падает вообще.Игра просто неадекватная по сложности,уровнеей наполучал,усления перса не чувствуется вовсе,как бы ван шотным говном,так и остается,ХП макс вкачал 20 пунктов.Или я дебил чего то не знаю или разрабы бараны.А ,еще несколько скиллов купил,ну выбрал ,которые больше понравились и чо ? Усилить их как я ХЗ.Абилки сами каким то образом появляются для прокачки (ну которые до 20 качать можно) у меня там какое то говно одно,которое ничем не поможет,даже если я все в 20 качну.Мне кажется я чего то не вдупляю или сложность кошмар не для старта,ну или разрабы дебилы.