Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Rockstar Studios Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019 Платформа:PS4, Xbox One | PC Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ
Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.
Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.
Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать? A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает! Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)
Q: игра часто вылетает, что делать? A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.
Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать? A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"
Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова? A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)
Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать? A:В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Благодарю, все получилось Правда Рокстар такие рокстар, у них вышло обновление лаунчера, а лаунчер не хотел обновлся. В итоге весь вечер убил на то, что бы зайти в игру ( переустановка не помогала) пришлось менять интернет на раздачу с мобилы, и только тогда лаунчер соизволил скачать обновление и пустить в игру
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Чет играл я, играл и тут как отрезало Не хочу, не буду! Шикарная же игра, но почему тогда такое случилось? К тому же, еще далеко не все исследовано, не всё оружие открыто, бОльшая часть карты тоже не исследована. Неужели, игровая импотенция? Подумал я и понял - она слишком легкая. Вот прям экстремально легкая. Пара стволов из первой половины игры закрывают все потребности. С легальным читом - Dead Eye - все бои сводятся к расстрелу в одни ворота. Не использовать Dead Eye? Сознательный отказ от какой-то механики - это такое себе удовольствие. Да и вообще, мотивация что-либо крафтить и исследовать здесь вот вообще маленькая. И получается, что когда первые яркие впечатления от общего запредельного качества игры спали, я остался один на один с мыслями, а че так легко то? Вообще никакого челленджа. Нет, я не прям весь из себя такой харкорщик. Вот вообще нет. Просто абсолютно все игры, в которые я играл в последнее время в разной степени, но требовали хоть каких-то навыков.
Конечно, это чисто мои эмоции, не претендуют на объективность. Возможно, вернусь осенью-зимой, чтобы сюжет добить.
YakovDolgorukiy так игра в первую очередь сделана для консольщиков. Хардкора конечно не добавили в пека-версию. А так конечно, спрятался за укрытие, поел, покурил, восстановил все показатели и давай дальше отстреливай всех.
Elongated Member
Frost писал(а):
так игра в первую очередь сделана для консольщиков.
Я думаю, тут другое. Особенности сеттинга. Формула игры +- классическая для рокстар. В ГТА5 зачастую требовался какой-никакой скилл за счет разнообразия и динамики - то скоростные погони, то надо на вертолете, то на самолёте, то так, то эдак. А здесь такое не прокатит, а усложнять как-то формулу - это рискованно. Вот и получается, что когда надоест самому себя развлекать и погружаться в атмосферу (которая здесь, конечно, шикарная), желание играть улетучивается.
Elongated Member
Alexey A писал(а):
а он там нужен?
Прям хардкор может и нет, а вот геймплей, где нужно хотя бы немного напрягаться - да. Все эти обвесы на Артура и какие-то талисманы с усилением характеристик здесь не нужны от слова совсем. Артур и так машина для аннигиляции даже в дефолтном своем варианте, без прокачки. Как и все эти улучшения лагеря, оружия и т.п. - все это мишура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2016 Фото: 25
ребята накатите моды на реалистичную стрельбу и перезарядку и перестанет быть Артур анигилятором, начнете второй пистолет носить и укрытия использовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Outer Heaven Фото: 2
panzer1944 а какая версия игры самая дружелюбная к модам ? У меня 1436, чот не прикручиваются моды. Требуе онлайн контент и кучу утилит, а ставлю их - вылетает. Хотел новых анимаций оружия и регдолла с нексуса, чот не получается
_________________ ♛ World's best Time Spy score holder with RX 6700XT and i5-10400F