Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Bl00dRedDragon   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4244 • Страница 2 из 213<  1  2  3  4  5 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
#77
Дата выхода (PC): 05.11.2019
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер
Платформы: PC
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive
Купить игру: Rockstar Games Store, Epic Games Store, в Steam - декабрь 2019г.
Полезная информация:
Описание изменений в текущем патче
Интерактивная карта RDR2
Условия получения золотых медалей миссий
Системные требования
Минимальные требования:
Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 12 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX

FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать?
A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает!
Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)

Q: игра часто вылетает, что делать?
A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.

Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать?
A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"

Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова?
A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)

Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать?
A: В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar

Оптимальные настройки графики
Влияние параметров графики на FPS
#77

Если у Вас сильно тормозит игра, проседает FPS рекомендуется оптимизировать настройки, например в соотвествии с гайдами ниже:
gamegpu
https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/ ... h-nastroek

YouTube наглядная демонстрация параметров и их настройка:
https://www.youtube.com/watch?v=385eG1IEZMU
https://www.youtube.com/watch?v=C3xQ33Cq4CE

#77
#77

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 15.12.2019 1:26, всего редактировалось 15 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Тольятти
Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
Трейлер вообще мощнейший

Ага, момент с коняшкой, костром и бескрайним звёздным небом вообще на паузу поставил и втыкал пару минут. :ok:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Откуда: 44
Предзаказал special. На плойке играл немного - понравилось. Бонусом взял Макс Пейна и La Noire. 150 гб жесть.

_________________
Майнер должен страдать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2019
Подскажите, как я могу поменять папку установки игры в Rockstar Game Launcher? В настройках нету выбора директории, а устанавливать 150ГБ в Program files я не хочу.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Тольятти
Фото: 0
FXforever писал(а):
В настройках нету выбора директории, а устанавливать 150ГБ в Program files я не хочу.

Как это нету? Оно при установке спрашивает:
Вложение:
Аннотация 2019-10-17 222132.png
Аннотация 2019-10-17 222132.png [ 410.44 КБ | Просмотров: 613 ]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2019
IDDQD Благодарю. Думал, что в настройках есть выбор, а оказывается при установке.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
IDDQD а социал клаб отображает сколько часов наиграно?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 1
Это будет "FarCry" от Rockstar?

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2012
Откуда: Moscow
Star_Wiking писал(а):
Это будет "FarCry" от Rockstar?

Это будет GTA на лошадях.

_________________
2k 27" 144Hz | i7-8700 | 16GB | GTX1070Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2015
Откуда: Москва
Star_Wiking
это будет Red Dead Redemption 2
Ну зайди ты на ютуб, да глянь. Игре уже год как.

_________________
4790K@4.4GHz/AORUS GTX 1080 Ti@2.0 GHz/16GB DDR3/Eizo Foris FG2421 (turbo 240 on)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
Откуда: Москва
как сказал один великий человек, из верхнего интернета, это ведьмак от мира шутеров


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Тольятти
Фото: 0
Glog007
Через ланчер не видно, надо лезть к себе в профиль на сайте.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2019
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 9
HansGRB7 писал(а):
это ведьмак от мира шутеров

Но RDR не шутер... Это приключенческая игра в открытом мире.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.08.2008
Откуда: РФ
Фото: 0
От трейлера мурашки прям, ждём-с.
После 15 фпс в городах на PS4 хочется наконец-то нормально поиграть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2006
Откуда: Москва
Мда, после этого трейлера, прогнозы ТС про 45fps на 1080TI в 1440p уже не кажутся фантаcтикой :-(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 6
_F1reFox_ писал(а):
Мда, после этого трейлера, прогнозы ТС про 45fps на 1080TI в 1440p уже не кажутся фантаcтикой :-(



да не парься патчами графику подтянут до консольного мыла и все будет летать)))

_________________
仁者见仁,智者见智


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Alexshanghai писал(а):
да не парься патчами графику подтянут до консольного мыла и все будет летать)))

Можно и самому оконсолить графику, поставив все настройки на средние
Star_Wiking писал(а):
Это будет "FarCry" от Rockstar?

Надеюсь картинка природы будет как в Фаркрае, а сюжетка как в играх Рокстара


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
Groove75 писал(а):
Надеюсь картинка природы будет как в Фаркрае

Так она лучше, даже в гта5, чем в фаркрае имхо.
Сюжетка в рдр1 была хорошей. Точно не шедевр, но и не плохая явно.

Groove75 писал(а):
Можно и самому оконсолить графику, поставив все настройки на самый минимум и 1280х720

Поправил немного =D *trollface*

_F1reFox_ писал(а):
ТС про 45fps на 1080TI в 1440p

ИНтересно за скок ща можно продать 1080ти, чтоб по бырику взять 2080ти xD Тысяч 30?

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2015
Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
Так она лучше, даже в гта5, чем в фаркрае имхо.

Там одни закаты чего стоят

_________________
4790K@4.4GHz/AORUS GTX 1080 Ti@2.0 GHz/16GB DDR3/Eizo Foris FG2421 (turbo 240 on)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2009
Фото: 7
Скорость загрузки через рокстар лаунчер никакая, дак еще и обрывает. Как качать 150гб я не знаю. У картошки бы хоть подсмотрели для примера, как нужно организовывать закачку :roll: .

_________________
фонат жыжабайта:E


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 6
Bl00dRedDragon писал(а):
ИНтересно за скок ща можно продать 1080ти, чтоб по бырику взять 2080ти xD Тысяч 30?



и заплатить +60-70тр за +30-35%фпс.. так себе сделка ;) если игра будет SLI поддерживать, то будет выгоднее докупить вторую 1080ti

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
MichaelDudikov писал(а):
подсмотрели для примера, как нужно организовывать закачку :roll: .



у картошки через торрент наверняка ;) кстати а когда игру можно будет запустить? и что по этому поводу говорят ребята из CODEX?

_________________
仁者见仁,智者见智


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4244 • Страница 2 из 213<  1  2  3  4  5 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan