Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Bl00dRedDragon   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4339 • Страница 202 из 217<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 217  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
#77
Дата выхода (PC): 05.11.2019
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер
Платформы: PC
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive
Купить игру: Rockstar Games Store, Epic Games Store, в Steam - декабрь 2019г.
Полезная информация:
Описание изменений в текущем патче
Интерактивная карта RDR2
Условия получения золотых медалей миссий
Системные требования
Минимальные требования:
Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 12 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX

FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать?
A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает!
Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)

Q: игра часто вылетает, что делать?
A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.

Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать?
A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"

Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова?
A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)

Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать?
A: В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar

Оптимальные настройки графики
Влияние параметров графики на FPS
#77

Если у Вас сильно тормозит игра, проседает FPS рекомендуется оптимизировать настройки, например в соотвествии с гайдами ниже:
gamegpu
https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/ ... h-nastroek

YouTube наглядная демонстрация параметров и их настройка:
https://www.youtube.com/watch?v=385eG1IEZMU
https://www.youtube.com/watch?v=C3xQ33Cq4CE

#77
#77

_________________
Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var...
DCS, X-Plane 11 player =3


Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 15.12.2019 1:26, всего редактировалось 15 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2010
Вот не знаю,что и делать,может кто то поделится мнением?
Купить на пк игру пока скидка в стиме есть или на прошке начать играть,диск могу взять бесплатно.
Графа прямо сильно на пк лучше и играется заметно на пк комфортнее?

_________________
250GB Samsung840EVO/ASUS Z87-PRO/i7 4770K@4.5Гц+Noctua NHD14/Gigabyte AORUS GeForce GTX1080Ti/2x8GB Hynix-1CL11@2133МГц/CougarGX 1050W/LG34UC97/PS4Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2004
Откуда: Kaliningrad
Zlobon писал(а):
Вот не знаю,что и делать,может кто то поделится мнением?
Купить на пк игру пока скидка в стиме есть или на прошке начать играть,диск могу взять бесплатно.
Графа прямо сильно на пк лучше и играется заметно на пк комфортнее?


На моей конфигурации в разрешение 2560х1080 (как и у вас карта 1080ti) настройки все ультра кроме отражений воды - в среднем 55 кадров (просадки до 40 ночью в дождь при большом количестве источников света), графика с приставками не сравнима вообще (есть плойка - сравнивал)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Zlobon писал(а):
Вот не знаю,что и делать,может кто то поделится мнением?
Купить на пк игру пока скидка в стиме есть или на прошке начать играть,диск могу взять бесплатно.
Графа прямо сильно на пк лучше и играется заметно на пк комфортнее?

Судя по конфигу, играться вам будет довольно таки комфортно - чего бы и не купить, игра шикарна, как визуально, так и в плане геймплея.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2011
lelik1974 писал(а):
игра шикарна, как визуально, так и в плане геймплея.

Геймплей на любителя надо уточнить. Это не ГТА с динамикой, с разнообразными заданиями: то на вертолете, то на самолете, то на лодке. Тут такого не будет.
Игра медленная, медитативная. Последнее, кстати, хорошо отражено в основе игры - охота и рыбалка.

_________________
Ryzen 2700x
ASUS PRIME X470 PRO
Scythe Mugen 5 Rev.B
G.Skill [F4-3200C14D-16GTZR]
MSI GTX1070ti
WD-Blue 1Tb
Plextor M6s 128Gb
Fractal Design Meshify C


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2011
Народ приветствую имею игру Red Dead Redemption 2, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой вожу логин и пароль в рокстар геймс лаунчер все нормально вошел,вышел на минут 10, потом опять захожу просит поставить галочку что я не робот, короче ввести капчу нужно, потом должны появится картинки для подтверждения но вместо картинок пишет такое Your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now. For more details visit и все больше ничего не дает сделать, в чем проблема кто знает, может кто та сталкивался с этим? заранее спасибо за помощь игра если что лицензия


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2014
KX-T206RU Рокстар не нравится ваша сеть(провайдер)
gt
Вложение:
Screenshot_2020-05-16-07-35-28.jpg
Screenshot_2020-05-16-07-35-28.jpg [ 679.57 КБ | Просмотров: 650 ]

Здесь посмотрите https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=618722&hilit=Сеть&start=3560
p.s. Спасибо


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
MarWood писал(а):
Игра медленная, медитативная.

Это и привлекает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2011
sirSergo писал(а):
KX-T206RU Рокстар не нравится ваша сеть(провайдер)

Да сейчас нормально все запускается, на форуме в Контакте Рокстар много у кого со вчерашнего дня такая беда происходит, сейчас все ок


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2004
Откуда: Kaliningrad
всё.... из за халявных gtaшников сервера социал клаба сдохли...а с ним и ланчер рдр2.....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2014
Откуда: из ГОЛЛИВУДА
Фото: 0
Dima Latti
подтверждаю. :-( зайти невозможно. ошибки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Ростов-на-Дону
Dima Latti писал(а):
ё.... из за халявных gtaшников сервера социал клаба сдохли...а с ним и ланчер рдр2....

П-ец народ как с цепи сорвался, что за дикость, как будто выложили бесплатно RDR2, кто нибудь не играл что ли в GTAV? Я в своё время два раза прошёл и третий точно проходить не собираюсь, тем более в онлайн играть...

_________________
Ryzen 5 3600/ Enermax T50A-FSS/ ASUS Strix B350-F Gaming/ 32Gb G.Skill Trident Z 3466C16/ Gigabyte 2070S WindForce OC/ 256Gb Intel760p, 500Gb 860EVO


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
sg999570 писал(а):
П-ец народ как с цепи сорвался, что за дикость, как будто выложили бесплатно RDR2, кто нибудь не играл что ли в GTAV?

На халяву во всём мире реагирует одинаково.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2012
Откуда: Иваново
Фото: 5
Dima Latti писал(а):
всё.... из за халявных gtaшников сервера социал клаба сдохли...а с ним и ланчер рдр2.....
Купил таки игру. Вооо у меня вчера бомбило, сначала из за долгой загрузки игры, видите ли нагрузка большая и ограничение скорости скачивания, потом из за того, что rokstar не пускал в лаунчер. Брал в эпике.


sg999570 писал(а):
кто нибудь не играл что ли в GTAV?
Да полно. Я гта брал ещё на выходе в стиме. В эпике взял просто в коллекцию и из за купона. В итоге взял rdr special edition за 1500р.

_________________
Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2018
sirSergo
Ты [автоцензор3.14] мне тут еще и указания давать будешь? Иди, отсоси у разрабов, раз ты их так любишь.


Последний раз редактировалось Dex 17.05.2020 23:49, всего редактировалось 1 раз.
3.14 месяц + бан 3 дня


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2010
Фото: 219
Кто сталкивался с таким в онлайне: с корешом играем в одном отряде - он лидер отряда, берет задания, делаем вместе задания- а весь опыт и бабки- по 100-200 баксов получает он, а я ничего не получаю, либо очень мало.

Это баг такой?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2016
sg999570 писал(а):
П-ец народ как с цепи сорвался, что за дикость, как будто выложили бесплатно RDR2, кто нибудь не играл что ли в GTAV?

Первый раз прохожу.

_________________
I7 8700/ ASUS ROG B360 G/ EVGA 1080 ti SC/ Samsung CB2 2x8Гб 2666 МГц/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ DELL P2414H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2014
Глава 6. Доп.мисс.. доступн... при положительной чести (+4 и выше)
Вложение:
Эдит.jpg
Эдит.jpg [ 646.45 КБ | Просмотров: 240 ]


p.s. пусть ярче возгорится пламя
После приснопамятной встречи 22.04.2020г. щипцы остыли, мисс Гримшоу и Мика Белл сделали мне подарки.
Мисс Гримшоу "Будь быстрым"
Вложение:
20200424_161228-1.jpg
20200424_161228-1.jpg [ 2.36 МБ | Просмотров: 240 ]

Мика Белл "Встретимся"
Вложение:
Screenshot_2020-05-17-18-46-46.jpg
Screenshot_2020-05-17-18-46-46.jpg [ 490.39 КБ | Просмотров: 240 ]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Кроме более быстрой загрузки, никакой прибавки от установки игры на сисидюшник не ощутил - перенёс обратно на винт. Что там, что там - плавно всё.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2012
Откуда: Иваново
Фото: 5
lelik1974 писал(а):
Кроме более быстрой загрузки, никакой прибавки от установки игры на сисидюшник не ощутил
Вот это поворот. :D

_________________
Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Поворот был бы, если бы грузилась пару-тройку секунд, а так - сплошная гомеопатия.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4339 • Страница 202 из 217<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 217  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: adept1, Alexshanghai, GhettoBird, l4g, Mars19, octyaba, OLEGtagan и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan