Минимальные: Requires a 64-bit processor and operating system OS: Windows 7, 8, Windows 10 (64 bit) Processor: AMD FX-8320 (3.5 GHz) / Intel i5-4690K (3.5 GHz) or better Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA GeForce GTX 960 DirectX: Version 11 Storage: 15 GB available space
Рекомендуется: Requires a 64-bit processor and operating system OS: Windows 7, 8, Windows 10 (64 bit) Processor: Intel Core i7-3930K (3.2 GHz)/AMD Ryzen 5 1600 (3.2 GHz) or better Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1060 DirectX: Version 11 Storage: 15 GB available space
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Ни одного поста в ветке? Игруха же очень качественная вышла. Красивая графика, интересные паззлы, драйвовые бои. Очень понравилась возможность менять персонажей. Раздор прям зашел.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
я не пойму зачем разработчики сделали на начальных уровнях доступ к предметам, для которые нужны спец умения, которые в свою очередь выдаются по мере прохождения? Вот для чего?? Игра изумительная, да
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Мне кстати тоже понравилась, пока прошел только 2 главы, 2 часа времени аж пролетели, на геймпаде удобное управление, я не ожидал даже и графика мне понравилась, система вообще отдыхает. Интересно они сделали механику, что надо менять персонажей, как какой-то Trine Как-то больше за Раздора играю, иногда с боссами вообще смысла мало на Войну переключаться, дальняя атака у него сложная (аж 3 кнопки жать), а Раздором бежишь от босса и стреляешь, на Войну можно переключиться только когда Раздор умер. Бодро в общем идёт, однозначно игра заслуживает внимания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
я не пойму зачем разработчики сделали на начальных уровнях доступ к предметам, для которые нужны спец умения
Так это чуть ли не фишка всей серии Darksiders. Переигрывать уровень после открытия умения. Здесь сделано не напряжно. В любой момент можешь вернуться и уровень до конца проходить не надо. Решил паззл и вернулся в хаб.
d3ma писал(а):
Как-то больше за Раздора играю, иногда с боссами вообще смысла мало на Войну переключаться
Есть такое. Такое ощущение, что Война здесь в роли танка для коопа. Дамага мало, но живучий. Боссов реально гораздо дольше им ковырять, даже в аватаре.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
сделали на начальных уровнях доступ к предметам, для которые нужны спец умения, которые в свою очередь выдаются по мере прохождения
Это сейчас почти во всех играх делают где есть возможность возвращаться назад, подражание метроиду, типа тебе так интересно будет, что ты вернёшься в первый уровень чтобы достать сундук. Я тоже это не люблю и не занимаюсь этим, взял на уровне всё до чего способности есть и перешёл к следующему, это же более для любителей получить все ачивки. Из того, что помню похожего: Jedi Fallen Order, GOW