Кто нибудь играет? Что то нет темы на форуме. Взял на пробу и залип. Даже геймпад для нее купил ибо на клавомыши неиграбельно. Да, интерактивное кинцо. Но сюжет и атмосфера на высоте. С оптимизацией правда туговато, большая нагрузка на процессор. Мой старичек задыхается. Современные многопоточники думаю потянут без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Groove75 писал(а):
Мой старичек задыхается.
Топ-10 игр с худшей оптимизацией:
Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout LEFT ALIVE Kingdom Under Fire 2 Assetto Corsa Competizione Blair Witch Detroit: Become Human MechWarriors 5: Mercenaries Greedfall Devil’s Hunt Rune 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 17
Groove75 писал(а):
Зато можно с геймпадом лежа на диване шпилить, а не скрючившись над клавомышью
Так и играю.
БЭТмент писал(а):
Топ-10 игр с худшей оптимизацией:
Процессорные лимиты сняты в биосе. Эта игра грузит мой процессор от 40 до 80(редко) %. Энергопотребление составляет от 45-70W. В то время как например Division2, грузит и за 100w. Не знаю о какой тут процессорозависимости идёт речь. Игра работает без лагов и тормозов. Удивляют иногда такие комменты, что мой старичок не тянет игру. А вы на более старых процессорах играть не пробовали? Или думаете что процессоры 2011года, будут тянуть игры с 2018 и более новые, всегда что ли? У меня к этой игре, нет вопросов по оптимизации.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Картинка не соответствует требованиям. В том же WD2 открытый мир кравивее и насыщеннее, но ресурсов жрет меньше. Но это все фигня, в таких играх сюжет и атмосфера отодвигает на второй план графодрочество и фпсмеряние. Реально залип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Groove75 писал(а):
Картинка не соответствует требованиям.
модели персонажей вполне соответствуют. а вот остальное все размыто, увы. Прохождение Heavy Rain зависло, а эта хорошо идет. Главное меню, наверно, самое лучшее что встречалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Выдержка с gamegpu: "Игра может загрузить до 24 потоков. Максимально эффективно игра задействует лишь 8 полноценных ядер. На 4 ядрах или потоках уровни загружаются просто невероятно долго.."
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
На моей системе на нормальных настройках играть невозможно. 10фпс местами. Причем иногда запустишь один и тот же уровень 10фпс, иногда 60... От чего зависит - даже разрабам неизвестно. Радуешь лишь то, что я ее купил за 160 рублей по предзаказу. Буду ждать патчей, не хочу портить себе впечатления.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: South Butovo Фото: 0
у меня почему-то в начале каждого сюжета по 4фпс уже в момент загрузки, нагрузка на цп сильно плавает но не больше 90%, если поставить на паузу на 30-60 сек., все работает нормально Если повторно запустить миссию, то все уж работает без фризов
_________________ человеческий глаз не видит больше 6gb видеопамяти
Примерно пол года назад играл Detroit: Become Human на высоких настройках графики, игра их выставила автоматически. Игра шла стабильно, лагов фризов не было. Сейчас-же игра жутко лагает постоянные фризы, зависания. Опять же настройки по умолчанию стоят высокие, также GeForce Experiens выставляет высокие настройки. Если верить мониторингу Msi Afterburner процессор загружается максимум на 60-70%, видюха на 45%.К примеру Doom Eternel на высоких настройках идет стабильные 60FPS.В чем может быть причина? PS пол года назад у меня была GTX 1060 3 гига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Groove75 писал(а):
Первый раз играю с геймпадом. После клавомыши конечно жесть. Не завидую консольщикам
что за дичь ты несёшь? на клава мыши игра фризит каждый шаг. поставил xbox one controller и все плавно и идеально. да и нафиг в этой игре мышь? в ней некуда быстро крутить головой игра для слоупоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Spiteful Mouse писал(а):
что за дичь ты несешь а так да, нафиг тут клавомышь, да и удобнее с геймпада, в киномыльцо.
почитай форумы по этой поделке. если бы только у меня фризы были на мышке, а то такие проблемы у большинства. крутишь бошкой, а реакции на движение ноль. может это не фриз, а фича? и до кучи есть движения, которые элементарно делаются на стиках в кат сценах, а на мыше хрен попадешь. в D:BH ещё можно с этим мириться, а в 2 души уже хрен, там только геймад со стиками решает.
Сейчас этот форум просматривают: Exolon, TJS и гости: 61