Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8112 • Страница 393 из 406<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 406  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 304 ]
4 25%  25%  [ 203 ]
3 13%  13%  [ 103 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 34 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 136 ]
Всего голосов : 807
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.13 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 12.09.2024 15:52, всего редактировалось 91 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 6
ethergy писал(а):
Проблема у этой игры только одна - баланс.
- Не знай, насчет баланса, пол игры пробежал, все четко, оружие, под уровень подбираю нет проблем, "мясные" области да, подготовка нужна на зачистку, а так баланс-как баланс :-)

Member
Фото: 0
dns писал(а):
прошёл квест с вудуистами, дошёл до dlc, позвонила сойка в нейро озвучке, потребовалось 45+ часов чтобы туда мучительно добраться...
при повторном прохождении обратил внимание, что персонажи и антураж из основного сюжета лучше проработаны, нежели всё остальное

забросил dlc на середине, где-то на 50+ часах второго прохождения, "изменив игру" в версии 2.0+ сделали только хуже,
в оригинале болванчики падают достаточно просто, в дополнении при той же сложности по ним будто вообще урона нет

p.s.: само dlc сделано так же на скорую руку, как и основная игра на релизе, нейро-озвучка ужасна, лучше играть с субтитрами :)

Member
dns писал(а):
p.s.: само dlc сделано так же на скорую руку, как и основная игра на релизе, нейро-озвучка ужасна, лучше играть с субтитрами

Ну тут хз. Как по мне, длц вышло сильно лучше оригинала, как по основному заданию, так и по доп заданиям от местного фиксера.

Member
dns писал(а):
в дополнении при той же сложности по ним будто вообще урона нет

Какой уровень ГГ был? И что вкачивплось? Я поначалу тоже плевался от кривого баланса и невозможности взять фиолетовые и оранжевые импланты раньше времени, даже забросил основной сюжет после Ройса и пролога, сразу перейдя к DLC. Но затем вернулся к сюжетке, прошёл и к ДЛЦ приступил на 50ур с полностью вкачанной веткой нетраннера и легендарными имплантами под него. Пушками особо не пользовался(хотя пистолет с гушителем неплохо так лупит из скрытности, ваншотит даже не в голову часто),, только скриптами. С момента получения фиолетовых и навыка Разгон дело пошло бодро. Например толпы врагов в начале DLC отлетали не успев появится.
Сложность была только со Смэшером, вот там пришлось повозиться, единственный враг против которого нетраннер практически бессилен. Приходилось бегать-прыгать по всей арене от него в бешеном темпе, иначе он просто ваншотил. Ушло попыток 15.
Ещё смотрел гайды на рукопашника+сандевистан, тоже имба, лупишь по сути стоящих на месте врагов и Смэшера в т.ч.))
А вот билды с обычным оружием не очень хороши.
Короче обе версии, и 2.0 и ранние, по своему хороши.

Member
Фото: 1
antagonist
Цитата:
Ещё смотрел гайды на рукопашника+сандевистан, тоже имба, лупишь по сути стоящих на месте врагов и Смэшера в т.ч.))

Понятно, игру превратиили в тупорылый фарс гейдизайнера. Да, давайте автоматически винтовки, пулемёты, винтовки .50 калибра выбросим на помойку и будем биться на волшебных мечах, топорах и дубинах. Ведь у нас есть чудо-импланты дающие невероятные магические способности. Кого-то никак не отпустит ведьмачья фентезийность... Короче, понимания границ адекватности в жанре киберпанк у гейдизайнера нет. Это вообще не игра в жанре киберпанк и название "Киберпанк 2077" нужно заменить на "Хренопанк 2077". Такую игру в полнейшее гавно превратили.

Member
antagonist, я в dlc пришёл полностью вкаченый, с культовым оружием и имплантами,
билд значения не имеет, будь то мили, нетранер с умными пухами или любой другой...

antagonist писал(а):
Сложность была только со Смэшером, вот там пришлось повозиться, единственный враг против которого нетраннер практически бессилен.

в 1.63 патче, он упал так же как и любой "рядовой" противник, в 2.0+ я не стал даже пробовать проходить до конца,
но не думаю, что что-то изменилось, баланса нет в игре, сложно лишь в начале, дополнение прикрутили, как смогли

p.s.: речь идёт о максимальном уровне сложности

Member
dns писал(а):
в 1.63 патче, он упал так же как и любой "рядовой" противник, в 2.0+ я не стал даже пробовать проходить до конца,
но не думаю, что что-то изменилось

Не, в 2.0 его явно сделали жирнее, как и Оду. Нервов он мне конкретно потрепал, хотелось даже бросить, т.к. вообще не понятно было что с ним делать. Полномочия моего нетраннра всё, окончены :lol: .
Я даже не успевал его атаковать, он телепортируется и ваншотит, стоит мне чуть замедлиться. Я же ему по крохе сношу. Ещё и снайперы во второй фазе боя с умными винтовками сносят процентов 80 ХП за попадание. И это на средней сложности.
В 1.63 не играл, но на более ранних проблем вообще он не доставлял. Что с пушек, что со скриптов ложился за пару секунд.

Member
Фото: 2
А я попытался поиграть и бросил в начале. Не люблю махач от первого лица. Одной из "особенностей" игры был телепорт полиции, и что его якобы убрали из последней версии. Я думал, может теперь они хотя бы из-за угла выезжают, или бегут. Проверил, я только выстрелил, а коп уже за моей спиной. Интерактивность окружения интересная, стреляешь в монитор, а ему пофиг, стоит целый. Не... такая игра не для меня.

Moderator
Фото: 72
Cyberpunk 2077 получила награду в номинации «Развивающаяся игра» на BAFTA Games Awards 2024.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Кто нибудь знает у гонок и у транспортных заказов (угонов) есть какое то логическое завершение? Я уже много машин угнал. Все авто в магазине открыл, а тачки для угона так и попадаюстя по городу. Дальше то что? Просто деньги с подарками и так до бесконечности? С гонками там же история. Уже кучу раз поучаствовал а прогресса никакого.

Member
Exolon писал(а):
Кто нибудь знает у гонок и у транспортных заказов (угонов) есть какое то логическое завершение?

Нет, они бесконечные.

Member
Фото: 8
Решил поиграть в DLC, возник диссонанс от переходов с русского на англ, закинул озвучку от нейросети.
Ну что сказать, в большинстве прям очень достойно сделано, для фанатской-то озвучки. Но есть конечно и косяки, акценты какие-то польские (возможно за основу был взят как раз польский), неправильные ударения местами. Но голоса очень хорошо подобраны в основном.
Есть проблемы с производительностью, играл в версию 1.6, или какая там была, до DLC, 3070ти тянула со средними лучами без длсс в районе 60 кадров, сейчас же 3080 в этом DLC столько не выдает даже с длсс на качество, причем даже с режимом "производительность" нет стабильных 60 фпс (2560х1440 разрешение). Видимо RTX более агрессивный здесь, хз.

Member
ARBEST писал(а):
Но есть конечно и косяки, акценты какие-то польские (возможно за основу был взят как раз польский), неправильные ударения местами. Но голоса очень хорошо подобраны в основном.

Силиверхенд и Ви обучены на основе русской озвучки основной игры, потому они наименее отвратительно звучат. Особенно Сильверхенд, тембр почти идеально, только без эмоций совсем. Ви фем немного чужеродно иногда. А вот новые персы возможно и из польской или какой другой, близкой к русской (типа словенской или чешской может быть).
Хотя некоторым второстепенным персам, у которых всего пару реплик, слышно как не хватило данных для обучения и там прямо мясо, без субтитров сложно понять, что говорят))

Member
antagonist писал(а):
некоторым второстепенным персам, у которых всего пару реплик, слышно как не хватило данных для обучения и там прямо мясо, без субтитров сложно понять, что говорят))

Я мало играл, такое не попалось еще.) Ну, если совсем трешак будет, придется англ ставить озвучку тогда.

Member
ARBEST таких немного. Фоновые персонажи во второстепенных заданиях или заказах, у которых всего пару предложений текста. Потому видимо и не стали сильно заморачиваться.

Member
Опять здесь Сильверхенд влезает периодически :angry: Бесит меня этот персонаж и лучше бы его вообще не было в игре.
Весь основной сюжет ждал, что от него можно будет как-то избавиться, но хрен там.
Это было бы прикольно, если была бы какая-то развилка, оставить его или выкинуть. Даже не знаю, какую игру в качестве примера привести, на вскидку: в голову пришла почему-то "Dark Messiah of Might and Magic". Понятно, что это совсем разные игры, но ожидал чего-то такого в развитии сюжета.

Member
Предупреждение 
есть такая развилка, но просто концовка игры

Member
А я наоборот всегда выбираю задание Новая заря и ему отдаю тело :D меня бесят как раз причетания ГГ по поводу как бы ему хотелось избавиться от Джонни)

Member
Предупреждение 
мне главное на заднем колесе покататься, ещё вот вчера думал не плохо было бы анимация сигары и фляги на моцике....

поэтому и не люблю. играть за недоделаных персонажей, лучше один проработанный

Member
Всем здрасте. Играю в киберпанк, как в своего рода убивалку времени(атмосфера нравится, да и геймплей в целом) и стал замечать, что какие то непонятные фризы начали появляться и статтеры во время попадания по противникам. Думал опять начать жаловаться на железо или разгон, нет все норм(тесты стабильности и проверки в других играх, проходятся без проблем). И не знаю зачем, но решил запустить свой старый сейв. И каково было мое удивление, когда ничего подобного, что я описывал ранее, нет и в помине.

смотреть на график фреймтайма, особенно, во время взрыва гранаты и убийство нпс.
p.s. игра на столько начала ломаться, что даже полиция, периодически, перестала реагировать на любые мои действия.

Как подобное исправить, я хз. Но мало ли, вдруг кто еще с такой проблемой столкнулся, пусть хоть знают, что дело может быть в самой игре)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8112 • Страница 393 из 406<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа