Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 4
AUM писал(а):
игра формирует мир на лету, но, в отличие от первых частей, делает это на глазах у игрока и порой выдает вполне приличные ландшафты, но иногда такое лепит, что не по себе становится.
В настройках производительности есть соответствующий параметр - "скорость обновления земли" - он, если не ошибаюсь, и отвечает за то, чтобы не "лепило" чертовщины при построении ландшафта; но слабое железо может ограничивать аппетиты, разумеется. Вот, при
всё отрисовывалось нормально, без особых неприятностей - побегал из интереса по лесам-полям, катался на мотоцикле вдоль и поперёк (до 10 км), пока не надоело - такое впечатление, что конца-края не будет, повторов пейзажа так и не заметил.
Bratken писал(а):
тьма настроек, а по делу половина не нужна простому игруну
То есть, что значит "не нужна"?! Там всё можно настроить под своё железо, достичь дзена (паритета между производительностью и качеством изображения); по-моему, это совсем неплохая идея - дать игроку широкие возможности касательно его личных приоритетов. Вообще, графоний очень понравился. Местами просто останавливаешься и залипаешь...
Слегка ужать пришлось картинки: размер был более 5МБ. С лучами особенно здорово поработали, освещение листвы довольно правдоподобное. Кстати, ветви колышатся отдельно, и даже для листьев задействован определённый рассинхрон. Местами на текстуры, конечно, забили (если вплотную приближаться) - но оно и понятно: не делать же все игры размером как MW-2019...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Axiom писал(а):
графоний очень понравился
Меня графика абсолютно устраивает за исключением отражений в воде, причем если в лужах все хорошо отражается, то в больших водоемах - что-то просто неприемлемое даже для графики образца 2010-го года.
Подскажите, в игре только "кооператив с друзьями" или есть система подбора матчей с рандомными игроками? у меня из друзей в комп игры уже давно никто кроме танков не играет:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Словил баг во Франции, Встретьте информатора: всех механоидов убил, а дверь не открывается, причём когда первый раз туда зашёл и механоидов не было, загрузил более ранний автосейв - появились, но дверь не открывается. В итоге не могу дальше пройти.
Вложение:
Sam4.jpg [ 476.86 КБ | Просмотров: 631 ]
upd: нагуглил, баг из-за сайд квеста "ловушка с пауками" если его не брать то должно быть норм. Буду ждать патч.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
Бaton писал(а):
Словил баг во Франции, Встретьте информатора: всех механоидов убил, а дверь не открывается, причём когда первый раз туда зашёл и механоидов не было, загрузил более ранний автосейв - появились, но дверь не открывается. В итоге не могу дальше пройти.
Вложение:
Sam4.jpg
upd: нагуглил, баг из-за сайд квеста "ловушка с пауками" если его не брать то должно быть норм. Буду ждать патч.
Вот точно тоже самое, печаль. Враги не появляются. Вижу, что в дискорде массово жалуются.
BFE оставила душещипательные впечатления, я до сих пор помню саундтрек к игре, хотя и прошло много времени. Четвертую часть специально я оставил на потом. Специально не смотрел трейлеры, саундтрек, геймплей и тизеры дабы не подорвать впечатления от игры. В эту часть верю в то, что она получилась такой как надо.
У кого современные многопоточники, многоядерники как производительность при огромном количестве врагов? Дошел до Италии и начался лагодром когда на тебя прут десятки уродов.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: /dev/null
Groove75 писал(а):
У кого современные многопоточники, многоядерники как производительность при огромном количестве врагов? Дошел до Италии и начался лагодром когда на тебя прут десятки уродов.
Упор в одно ядро, остальные ядра чилят.
На релизе игра могла схавать все 16 потоков и выдавала заоблачный фпс, а теперь патчами сделали это. Хорошо что я ее уже прошел.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- / R7 2700, 2*16 3266@CL12, VEGA64
tCoT Vykleks, думаю, тут еще FOV влияет. В 3 части особенно заметно было
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
tCoT Vykleks, все в among us играют Сэм мимо массы прошел... снова
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], xrayz и гости: 11