Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Torchlight 1 я прошёл всю целиком, до сих пор помню потеющую финальную битву. Вы скажете, чего там потеющего... Ну просто я занимался фармом, копил ценный лут и поэтому игра превратилась в сплошной фарм. Ближе к середине игра затянулась и не предлагала ничего нового, но я её осилил. Не могу сказать, что игра шедевр, но и так-же ничего особо плохого тоже сказать не могу кроме затянутости. Torchlight 2 я так её и не прошёл (остановился до середины игры), хотя стоило бы. Мой любимый класс... наверно тот, что создаёт союзников. А какой же ещё?)) Torchlight 3 верю, что получится не хуже этих двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Я первую и вторую часть проходил по разу на легкой сложности вроде оба раза магами.)) Но в третью часть не буду играть, хотя тянет в неё малехо пошпилить.
Member
Всё таки не удержался и сел поиграть. Начал играть персонажем что-то вроде мага с доп фишкой в лёд. В целом игра нравится, хотя видно что многое довольное упрощено. Нету статов, можно одеть на персонажа любое оружие, поэтому оружие тут имеет только одно различие, к каким скиллам оно даёт бонусы. Что-то вроде под стрелка один типа оружия даёт бонусы к скилам, к магу другие виды оружия, и к воину другие. Так же нету разделения на магический и физический урон. То есть скажем если одеть магу двуручник, то урон скиллов автоматов идёт от той базы которое у оружия. В общем много упрощений. Фишка с фортом не совсем понятна, наверное пытались привлечь внимание аудитории симсов. Ибо всяких украшательств для форта очень много. Большая часть из них чисто декоративная, но есть и прокачиваемые, которые дадут небольшой бонус к статам персонажа. Есть еще здание для сброса скиллов, но чтобы сбросить скиллы нужно еще найти эти сбросы. И они редкие, как правило выпадают с небольшим шансом из боссов. Так игра нравится, играю на легком пока. Но даже на легком нету такого ленивого тыканья, частенько приходится побегать. Чтобы выживать. Прошёл два акта остался еще один.
Member
В общем прошёл игру, расчётный лвл на последнем боссе 45. Но я прокачал перса до 47лвл. В целом игра понравилась, типичный представитель игр жанра диабло. Бегаешь рубишь многочисленных монстров. Конечно игра в целом хуже чем Торчлайт2, но просто пройти один раз сюжетку за какого-нибудь персонажа она вполне подойдёт. Полное прохождение займёт часов 20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31