Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- Праздничная зимняя распродажа 2024 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 9 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 12.12.2024 по 09.01.2025)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Alexshanghai писал(а):
драгон эйдж инквизиция
не прошел до конца-в отличии от 1и и 2й.Задолбало каждые 50 минут бегать к столу для того.что бы проникнуть в какую нить щель или пещеру на карте.куплена давным-давно.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Alexey A писал(а):
не прошел до конца-в отличии от 1и и 2й.Задолбало каждые 50 минут бегать к столу для того.что бы проникнуть в какую нить щель или пещеру на карте.куплена давным-давно.
тоже 2 раза начинал... гриндить дико не охота..
Добавлено спустя 58 секунд:
europhase писал(а):
Тут ВПН не поможет, если регион аккаунта попадает в список. У самого Турция, и так же не могу забрать. Се Ля Ви.
у меня Китай и регион Китай. все норм. эпик только временами не может прогрузится..
у меня Китай и регион Китай. все норм. эпик только временами не может прогрузится..
Ну так в Китае и должно быть норм. Я же выше запостил список стран, где игра не продается и соответственно забрать ее нельзя ни под какими соусами по причине ЛГБТ-пропаганды.
Кстати, проверьте свои EA аккаунты, вполне возможно что игра у вас таки есть, ее когда-то давно уже раздавали для Origin
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ParKur как бы:
Код:
Этот контент в настоящее время недоступен на вашей платформе или в вашем регионе.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
ParKur писал(а):
Farming Simulator 22
Кривущая игруля, с графикой 2017 года, умудряющаяся дико лагать на 4070 Помогает снижение кадров до 90 и запуска NVIDIA DLA, правда мыло получаешь, но лаги это эпично для такой игры в 2024 году... https://www.playground.ru/farming_simul ... ry-1601994 Народ делится глюками и лагами....
Есть маленький лайф-хак по игре:
Цитата:
Попробуй отключение VSync в игре, снятие галки "только чтение" на папке с игрой, в свойствах диска -> безопасность дать все разрешения всем группам пользователей. Не знаю что именно из этого мне помогло, но теперь фризов почти нет, играю на ультрах 1080р, масштабирование разрешения 200%, MSAAx8, игра на SSD.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
MurkLyaMurk писал(а):
Вчера скачал её в надежду помесить пшеницу, а она статтерит как бешенная.
Ну я сделал по лайфхаку + NVIDIA DLA + вертикальная синхронизация: ON - почти плавно получилось, правда дальние планы в мыле, и статерит теперь очень редко... Теперь ясно почему эпик её раздаёт, не каждый купит игру, которая лицензионная вся в глюках и недаработках, графика вообще убожество, даже WoT и PUBG красивее и менее глючные...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Chivalry 2 — многопользовательский слэшер от первого лица, вдохновлённый битвами из исторических фильмов. Вас ждут средневековые битвы во всей своей красе со сражениями на мечах, залпами горящих стрел и осадами замков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47