Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:8.6.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
- 0 отдачи с очень маленьким ттк на любом расстоянии.
Про ттк слабо верится, АК 5С, по ощущениям, лучше по всем параметрам. У АЕК проблема с горизонтальной отдачей, но должно решаться компенсатором. Может, конечно, от реги зависит и мне так повезло, что пока с м5 бегал всех убивать приходилось по полгода, но чёт хз.
переключаешься на подствольный дробовик) Но в целом, да - в этом сезоне все новые стволы максимально пресные. И если пепега ещё более-менее, то ак5с кроме фанового подствольного метания и билда с теплаком никакого профита не приносит. Пулемёт вообще за оружие не держу, у него очень мало пулек в ленте и очень фиговый ттк с магазина. Так ещё и х2 зажидили в пулик. В-целом все три гана убивают, но есть куда эффективнее оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Krewline писал(а):
переключаешься на подствольный дробовик)
- он медленно переключается, потом у него есть какая-то дикая задержка при стрельбе - причем не всегда Я вчера поиграл - с кнопками и нажатиями стало все еще хуже. Как они это делают? Гранату санденс пытался раз 5 бросить - персонаж машет руками, а граната не кидается
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
у него есть какая-то дикая задержка при стрельбе - причем не всегда
это еще что. У него есть дикий оффсет прицела. То есть врага держишь в кружке прицела, а слева от него другой враг, который в кружок не попадает, но при выстреле умирает он. Это в лучшем случае, конечно, а обычно слева/справа никого нет ,и поэтому всё летит в стену.
Гранату санденс пытался раз 5 бросить - персонаж машет руками, а граната не кидается
Вложение:
hqdefault.jpg [ 18.12 КБ | Просмотров: 740 ]
кулстори, жалко что брехня последнею неделю играю этой мартышкой, дабы красный скин открыть, и ее рожу спрятать. ничего подобного, ни разу не было! всегда нормально кидает свою гранату!
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
да это давно видно, что ты и витя, хз во что играете, но явно не в это поделие... у одного гранату не кидает, у другого крюк не цепляет! и почему-то, такие жалобы только тут, от 2 "про хеймеров" на реддите, на форуме еа, что-то таких жалоб не встречал! игра не идеальна, но и не такое дно, как было на старте. и описанных жалоб от пары "про" ни разу не видел, как и жалоб, не от пары "про"
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Member
MadMaxx писал(а):
может просто перестанешь строить из себя "про"
- так это ты строишь из меня про
MadMaxx писал(а):
и писать бред
- бред это когда ты можешь нажать одновременно максимум 2 кнопки и утверждаешь, что багов нет У тебя все мои цитаты в закладках? Влюблен?
PS баг на сандес очень старый - кто-то его клипал на твиче у меня на стриме, но, к сожалению, твич удаляет видео как-то странно: очень старые клипы и игры остались, а новые хранятся несколько дней и удаляются. Включил предзапись в дровах - если буду играть и попадется баг - сохраню для тебя, милый
бред это когда ты можешь нажать одновременно максимум 2 кнопки и утверждаешь, что багов нет
ты не путай себя и меня, если ты и можешь нажать 2 кнопки, потом тут плакать, какая игра говно! как гранату не кидает! я тебе искренни соболезную. тяжко тебе в реале наверное. повторю:
MadMaxx писал(а):
на реддите, на форуме еа, что-то таких жалоб не встречал! игра не идеальна, но и не такое дно, как было на старте. и описанных жалоб от пары "про" ни разу не видел, как и жалоб, не от пары "про"
и я не строю из тебя "про", ты сам его строишь, точнее пытаешься... вспомнить только твои жалкие потуги в теме 4ки, где ты кидал скрины, как тебя в читерстве обвиняют...
так что, заканчивай свои сказки, либо подтверди это видосами, запищи как эта обезъянка, машет, и не может кинуть гранату! а пока, это лишь твой пук в лужу! от других таких жалоб нет, все только от тебя, и вити
Добавлено спустя 46 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
но, к сожалению, твич удаляет видео
как удобно! удалили видео
Вложение:
hqdefault.jpg [ 18.12 КБ | Просмотров: 714 ]
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: я конечно поражаюсь вам двоим, заходите, плачете что игра говно, одни баги! все грозишься удалить игру, и все не удаляешь, все заходишь, ловишь "приходы" багов, идешь сюда, снова плачешь вот такой баг! и все по новой... удалю, удалю! ой сегодня зашел по играл, такое говно! удалю! и опять...
Member
MadMaxx писал(а):
о, у тебя голоса в голове? понимаю, с этого и нужно было начинать!
- "многие" это как минимум те, кто собирались в тске играть, включая дружеские клан-вары в 4ке. Но тебя, закомплексованного, там что-то не помню. Многие - это так же адекватные из темы, с кем до сих пор общаемся не только по игре.
MadMaxx писал(а):
я конечно поражаюсь вам двоим, заходите, плачете что игра говно, одни баги! все грозишься удалить игру, и все не удаляешь, все заходишь, ловишь "приходы" багов, идешь сюда, снова плачешь вот такой баг! и все по новой... удалю, удалю! ой сегодня зашел по играл, такое говно! удалю! и опять...
- вроде не и собирался удалять просто так, пока места хватает. Иногда захожу посмотреть что нового. У тебя голоса в голове об этом сказали?
MadMaxx писал(а):
так ты и докажи...
- при случае сохраню - выложу. Не будет случая - ну значит не судьба - будешь бегать и истерить, что я вру дальше. Не все баги воспроизводятся в 100% случаев, но с отрицательным iq это сложно понять.
да ты что?! да вот тебя по читать, что не игра, то куча багов! так что, тебе не должно составить труду их записать или опять отмазка будет, по типу:
Злобный Йожык писал(а):
но, к сожалению, твич удаляет видео
ладно, устал я от тебя, скучный, ничего нового... сплошное плак-плак, игра говно, баг, говно, баг, удалю, ты такой, ты сякой, баг! и т.д. ничего нового, видать
Злобный Йожык писал(а):
отрицательным iq
дает о себе знать! кури бамбук! пиши как видос будет
вот опять, желаемое, за действительное... я хз как тебя зовут, будешь условно вася! так вот вася, чтоб у меня с тебя горело, ты плохо стараешься... я с тебя просто с твоих жалких потуг, что-то из себя показать! так что вася, пили видос, как у тебя:
Злобный Йожык писал(а):
Гранату санденс пытался раз 5 бросить - персонаж машет руками, а граната не кидается
сказочник вася
врага держишь в кружке прицела, а слева от него другой враг, который в кружок не попадает, но при выстреле умирает он
так и запишем - играет с автоаимом. Или ты сосолевод?
MadMaxx писал(а):
на реддите, на форуме еа
а на что будут жаловаться хлебушки в хлебушковых пабликах?
А вообще - это нормально когда новенькие только получают в руки эту игруньку и пытаются на этом форуме спорить с людьми, которые проели с самих бета-тестов это поделие от макак. И так по кругу каждый квартал. "всё окей с регой, никаких багов 40мм, а у меня при выходе из техники не багует оружие!!!11111адынадынадын". Нормуль, и не таких съедали. - забыл ещё добавить самое крутое - У МЕНЯ МЫШЬ РАБОТАЕТ, ЭТО ВЫ ВСЁ ТУТ ВРЁТИ!!!!!111
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Victor91rus писал(а):
это еще что. У него есть дикий оффсет прицела.
кстати, у нового пулика при стрельбе из подстольного чего угодно воспроизводится выстрел обычного патрона
когда новенькие только получают в руки эту игруньку
это ты про себя что ли? я с бф 2 играю, это поделие почти с релиза, если не считать бесплатные выходные так что, давай расскажи еще, как тут за стеной не убивает (со слов Злобный Йожык и в 4ке этого нет), и как мартышка гранату не может кинуть, и как крюк не цепляется...
расскажи!
Вложение:
hqdefault.jpg [ 18.12 КБ | Просмотров: 672 ]
Krewline писал(а):
а на что будут жаловаться хлебушки в хлебушковых пабликах?
логика! значит если пишут про баг на форуме еа, или реддите, то пишут хлебушки! если пишут тут, на форуме по разгону, ветка по играм как ответвление... то не хлебушки пишут!
форум еа:
Krewline писал(а):
хлебушковых пабликах
хлебушковый паблик, ок! так и запишем!
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 34