Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:8.0.1 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
https://www.gamespot.com/articles/battl ... 0-6490805/ Это песочница, которую DICE всегда обеспечивала игрокам, с оружием, транспортом и разрушаемым окружением. А ещё в ней есть безумные моменты, которые бывают только в Battlefield. Эта игра возникла благодаря игрокам. Так что, как вы можете представить, использование всей этой мощи и суперсилы, которыми обладает франшиза, и создание на её основе будущей игры, стали частью нашей стратегии. Новые режимы, которые будут добавлены , служат тому, чтобы предоставить пользователям большую отдачу от пережитых впечатлений в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
shuler37 Том хендерсон подтверждает скрины. Если это подделка, то качественная, так как скриншот из кабины сделан в месте, которое видно на скриншоте общего плана. К тому же сам Том ранее сливал по ним инфу в виде наброска. Это скорее запланированный слив, чем просто вброс.
Я оставлю сообщение на первой странице чтобы через 5 лет прочитать его, когда здесь будет 1500+ страниц писанины. В игру планирую играть. А то с бф4 отдыхаю от батлы.
месседж ситрониксу в будущее - ну как, братан, купил рубикон? Как там вообще?
«Я хотел бы поведать вам инвесторам, что я сказал, когда увидел трейлер Battlefield на прошлой неделе, но не могу, потому что это подвергнут цензуре, однако я говорю это, просто чтобы дополнить сказанное Эндрю Уилсоном, я думаю, люди будут натурально потрясены. ».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
zefirka писал(а):
люди будут натурально потрясены.
ну, от трейлера бф5 мы тоже были потрясены)
OLEGtagan писал(а):
пусть хотя бы вылетать не будет как бф5.....
такой проблемы в бф5 нет. Вернее, раз в 100-200 часов это не то чтобы прям косяк..в игре огромный список вещей, которые работают в 100 раз хуже. Вообще именно к технической части клиента у меня претензий минимум. Это я как задрот 1000+++часов говорю.
В бф5 есть проблема, что матчмейкинг несовершенен. Надеюсь, что в бф6 будут засовывать равное количество читеров в обе команды. И чтобы подбирало читеров в один раунд с одинаковым набором читов. Для максимально честной и комфортной игры.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Phenomenum, Zero-091 и гости: 15