Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Вот решил открыть тему по этой игре. Сегодня как раз ее поставил.
Я сам большой любитель BatlleField 1942 , именно по стилю игры. Так Star Wars: BattleFront как раз из такого стиля, но по тематике Звездных Войн. А это еще одна моя любимая тема .
Вот линк
http://www.lucasarts.com/games/swbattlefront/
Короче игра отличная получилась, графика на очень высоком уровне. 9600XT для 1024 и максимальной настройки + 16AF, слабовато. Кадров 20-30 не выше. Скинул на 800х600 , уже получше. Пока прошел в сингл только первую компанию.
Порадовало то, что можно побывать в шкуре (почти) любого персонажа SW. Покататься и полетать на всем что только движется и летает . В отличие от BattleFiedl тут уже месиво на уровне скажем Unreal/Quake. Тоесть очень много народу Всех кого игра приколола приглашаю к обсуждению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
Меня вообще все игры раздражают , которые новые выходят , графики вообще никакой. Дум 3 тоже фигня . Буду ждать пока не выйдет игра мощнее чем Дум 3 в 1.5 раза.
Advanced member
Zheka Это ты называеш плохой графикой? Для игр такого жанра как BattleField это просто супер графика, так как там все равно месиво идет и времени маловато на прелести смотреть. И все равно, не понимаю чем она тебе не угодила. Дай бог всем играм сейчас графику хотябы такого уровня Или народ мы уже придираемся или зажираемся.
Вот несколько скриншотов, все в 1024х768 (правда пожаты jpg, размеры файлов по 80 кило)
http://images.people.overclockers.ru/12306.jpg
Advanced member
RazOK Дык тамже где и те два .
Ну поклонников может и не много, но поиграть в принципе многие захотят. Даже просто прохождение сингл миссий дает кайф. Ну а тем кто увлекался SW еще больший кайф
Advanced member
Afftor Динамика отличная, это уже не сонное царство как в BattleField, тут месиво на уорвне конктретный 3d игр бывает. Особенно миссия где надо охранять острова на Камино, там идет постоянный дождь, ночь и везде вспышки , выстрелы. Я пока только в одиночку то и играл, прошел первый эпиход, или точнее компанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Нормальлная игра оторваться отдохнуть в самый раз,звук в норме графа тоже не самая худшая....вообщем не хуже многих игр этого жанра моё личное мнение! А сами бои мне тоже понравились и полетать и поуправлять огромным роботом....правда упрявлять им неудобно и тд и тп!
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: Kill_Machine По инету не пробовал, связь не позволяет к сожалению
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: Кстати не знаю заметили ли вы, но игра местами очень сильно по графике напоминает Принца персии последнего, она также использует пост-эффекты, distortion, motion blur.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2002 Откуда: UK
[rus]Nu ya konechno preuvelichivaju malost'. Mne otkrovenno ne ponravilas' i imho igra s BF ryadom ne valyalas'
Navernoe zazhralsya. Luchshe ej bylo ostavat'sya na konsoli, tam ej mesto.[/rus]
Игра просто потрясающая, отличная грамотно продуманая и хорошо реализованная идея. Жаль только что боты подкачали более менее поиграть можно всего на двух-трех картах, остальное время они играют роль МЯСА.
Цитата:
графики вообще никакой
ты настройки попробуй подкрути и все будет очень красиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ух ты, уже вышла! Надо посмотреть.
Графика по скринам очень даже ничего.
BatlleField 1942 не играл ниразу, видел только издалека , но была когда-то старая игрушка, можно ездить на танке, садится в турели, бегать пешком, летать на технике, вызывать бомбардировку и т.д. и т.п. - затягивала .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Ray Adams писал(а):
Короче игра отличная получилась, графика на очень высоком уровне. 9600XT для 1024 и максимальной настройки + 16AF, слабовато. Кадров 20-30 не выше. Скинул на 800х600 , уже получше. Пока прошел в сингл только первую компанию.
Графика приличная, но поему более ресурсоёмкая, чем должна бы быть. Уше прохожу завоевание галактики. из недостатков стоит отметить нечестность компьютерных игроков и почти полную тупизну собственных ботов.