Экшен-RPG в сеттинге киберпанка. Вы выполняли очередное задание, но вскоре попали в водоворот опасных событий. Ascent Group, крупнейшая корпорация на планете, неожиданно прерывает свою работу. Системы безопасности выходят из строя, конкуренты стремятся захватить власть, а преступные группировки — обосноваться на чёрном рынке. Вам предстоит исследовать районы огромного города, пробираться по трущобам и элитным комплексам, постоянно встречая на своём пути как союзников, так и врагов. Остановите захватчиков и разузнайте, что произошло на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
да игруха норм вроде для аркады. первый раз запустил все на ультрах. так фпс был наверное в районе 5 =)) отключил рейтрейсинг и стало можно играть. хотя иногда и подлагивает заметно.. оптимизацию забыли завести как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
Игра годная (играл 5 часов), но надо ждать патчей, тем более это арпг, помимо оптимизации, еще и баланс и квесты править надо. А так очень красивая игра
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Побегал пару часов. Музыка понравилась, игровая составляющая - больше таймкиллер похоже. Очень серьезные лаги/статтеры/тормоза на приличных железках -dx12, 2к, "все ползунки вправо". Выключение rtx помогает очень слабо.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Побегал пару часов. Музыка понравилась, игровая составляющая - больше таймкиллер похоже. Очень серьезные лаги/статтеры/тормоза на приличных железках -dx12, 2к, "все ползунки вправо". Выключение rtx помогает очень слабо.
Moderator
BadRusMan Нет, да и как-то не хочется танцевать с бубном. Проще дропнуть игру.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
danil_sneg писал(а):
как-то не хочется танцевать с бубном.
Ну там делов-то на десять секунд, чесслово. Впрочем, мне данный способ не помог особо.
У меня иной вопрос, господа.
Конфа: 3080 RTX, 8700K. Дрова 471.41. Играю на 1440p, "все ползунки вправо", включая RTX. Средний FPS вне города - 75-100+. А вот в городе, где полно объектов и отражений, фреймрейт падает до 53-60, при нагрузке на GPU в 70+%. Это нормально явление? Если отключить волшебные лучи Хуанга, то фреймрейт везде упирается в мои собственные ограничения RTSS - 161fps.
Moderator
Странно, но на официальном сайте тишина. Играть можно только на dx11 и настройки не выше "макс".
Moderator
ParKur Очередной трэшак за 1.5к.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 18