Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: 343 Industries Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 08.12.2021 Платформа:PC, Xbox One, Xbox Series
Новая часть серии Halo, которая сосредоточится на истории Мастера Чифа и сложнейшем испытании, выпавшем на его долю. Облачитесь в доспехи величайшего героя в истории человечества и отправляйтесь в путешествие по огромному миру-кольцу. Игра является прямым продолжением Halo 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
да, с оптимизацией явные проблемы, хотя наиграл часов 100 в мульт, на киберспортивных настройках тема думаю будет мертвой, снг комьюнити она мало интересна =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Ради первой и второй части хало покупал в своё время 1й xbox, ради 3й части покупал xbox 360, эту часть возьму, но попозже, очень нравится эта вселенная.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
HansGRB7 писал(а):
снг комьюнити она мало интересна =)
качаю уже портативную версию вечером посмотрю что и как. предыдущие части мне не зашли. слишком уж они были стремные в плане графики и гемплея... тот же gears5 просто в разы красивее вышел и интересней..
Добавлено спустя 28 минут 48 секунд:
Bryant333 писал(а):
Оптимизации нет. Графика самая обычная. Начало полностью тухлое.
от создателей квантубряк. мелкософты не хотят в оптимизацию. как говорил бил гей. кинув собаке кость меня не интересует понравилась она собаке или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Я вот тоже не понимаю феномен Хэйло. Что снимают мультики и фильмы, фанаты пишут графоманскую вселенную. Прям Ваха какая-то. Первая часть вообще проходняк, в которую надергали с миру по нитке (те-же Скаржи из Unreal), плюс добавили покемонов в виде грантов (хрюков).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
не удалось поиграть только в 5 часть (ибо только на X-ONE), а в остальные с сыном пробежали по многу раз. Малой щас в мульт играет этот, а вот компанию куплю только если по скидке от 70%. Оружие мне почти ни одно не понравилось, массивные стволы, а лишь пукают, фиг кого убьешь нормально.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
oldman_lbt писал(а):
Оружие мне почти ни одно не понравилось, массивные стволы, а лишь пукают, фиг кого убьешь нормально.
Его величество "баланс", в мультиплейре. В первый раз что-ли? Когда в какой-нибудь колде или баттле, надо пол (условного) магазина высадить со стационарного КПВТ, чтобы кого-то запилить, а он тебя из ПП срежет короткой очередью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
мульт классическая арена, так что с балансом в игре все ок и с пушками тоже, странно что олды этому удивляются, хотя можно понять, порог вхождения неприятный, как было в новой кваке, одна из причин ее слива спустя время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Bryant333 это продолжение 5 части, найди на ютубе ролики с пояснением или игромульт может кто оформил - там узнаешь всё, и соответственно должно идти оттуда в эту часть.
вкратце - в 5 части 117 пошел за своим компом и сбежал со службы... и началась эта часть а серьезно - хз, пока не поиграл. позже может и смогу.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
мне главный злодей напоминает Азмодана из Diablo III.
Ты уничтожил мои катапульты моего командира, но ничего, я обрушу на тебя всю мощь Ада мощь нашей касты Забаненных изгнанников. Главное, появляется практически по той-же схеме, в виде проекции.
Member
Дошел до открытого мира и началась типичная юбисофтщина, но если юбики берут огромным количеством контента, великолепными локациями, харизматичными персонажами, многочисленными катсценами с мокапом, то тут тоска и уныние, песочница явно не конек разрабов. Пробегусь по основному сюжету и на этом всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Retvizan писал(а):
Дошел до открытого мира и началась типичная юбисофтщина
а где начинается открытый мир? я вчера по короблю немного побегал. улыбают диалоги местных обитателей.. на вроде убейте его скорее, а то он убьет меня ааа. ну и что это вообще за планета обезьян?
оптимизон нормальный. по крайней мере в начале ниже 60кадров не валится на моем ведре с QHD. настройки высокие, текстуры и качество объектов максимальные резкость 100%. динамическое изменение разрешения естественно выключено..