Восстаньте из пепла и освободите человечество от ярма упивающегося властью бога. Отправьтесь в странствия по пескам вечного края, полного древних опасностей, тайн и обрывков прошлого. Выслеживайте легендарных монстров и вступайте с ними в зрелищные эпичные схватки, используя усиливаемые песком сокрушительные способности и мощное оружие, которое способно менять форму. Побеждайте и забирайте себе самое естество врагов, формируя собственный стиль игры и ведя человечество в новую эру в одиночной или совместной сюжетной кампании. Восстаньте из пыли. Поднимите бурю.
• Сроднитесь с песками и исследуйте уникальный фэнтезийный мир, полный секретов, укромных мест и опасностей. • Выслеживайте легендарных существ и вступайте в геройские зрелищные схватки с ними в одиночку или в компании друга. • Высвободите свою силу и создавайте с ее помощью смертоносное оружие, способное менять форму. • Станьте непобедимым чемпионом, обладающим уникальными изменяемыми навыками и способностями.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: 64-разрядная Windows 10 • Процессор: Intel Core i5-6600K / AMD Ryzen 3 1200 • Видеокарта: NVIDIA GTX 1050 Ti / AMD RX 470 с 4 ГБ видеопамяти • Оперативная память: 8 ГБ • Место на диске: 35 ГБ • Другое: конфигурация для низких настроек графики при 30 ФПС и с разрешением 1080p
Рекомендуемые требования: • ОС: 64-разрядная Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-9800X / AMD Ryzen 5 3600 • Видеокарта: NVIDIA GTX 1070 Ti / AMD RX 5700 с 8 ГБ видеопамяти • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 35 ГБ Другое: конфигурация для высоких настроек графики при 60 ФПС и с разрешением 1920x1080
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
politik писал(а):
Ты все г.вно хвалишь и уплетаешь
politik Нормально. Ты ничего не попутал? Я всегда оцениваю игру в совокупности, как работает, как настраивается, как выглядит современно, подача, атмосфера, действия, боевка, звук музыка, интересность исследования и кача, сюжет какой хотя бы, психологический момент, режиссура. Я не мыслю чужими мыслями и обзорами всякого тупого губастого Ютуб сброда бездельников. Мне возможность позволяет что-то интересное самому пощупать в Стиме на своей системе оценить. Самое смешное, что Ютуб обзорщики то сами на этот раз игру оценили вполне нормально, как хорошего такого симпатичного середняка, вполне достойного к просмотру, если поиграть не в чего.
У тебя то какие претензии к этой игре, учитывая, что она не ААА проект, в которую ты даже не играл, а лишь вылез потроллить (эта тема давно мертвая, сегодня человек сюда написал случайно). Говно хвалит и уплетает вон толстяк с Игромании (хотя и не уплетает и не проходит сам толком ничего). Что ни обзор годами, так захлебывается в слюнях от восторга, по любой игре отрабатывает чемоданами. Иди ему скажи.
_________________ ☆ Музыканты ☆ которых знает весь мир ☆
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
politik писал(а):
У тебя вкуса нет, абсолютно
Давай еще о вкусах поспорим, как подростки. Учитывая, что играю я всю жизнь в основном в игры популярные, которые смотрели и играют не 100 человек (может Тунгуска:Посещение исключение, но таких у меня по пальцам пересчитать. Игра кстати прикольная). Привязаться и по этой тут игре говорить человеку, что у него нет вкуса, нехорошо пахнет. Игра вполне симпатичная, удобная управлением, присутствует какой никакой сюжет, боевка, прокачка. Нормальный середнячок, звезд с неба не хватает. Ты как себя чувствуешь то сегодня?)
_________________ ☆ Музыканты ☆ которых знает весь мир ☆