Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 02.12.2022 | 29.11.2022 (ранний доступ) Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Palace Edition)
ОПИСАНИЕ
В Need for Speed Unbound весь мир — ваша игровая площадка. Докажите, что вам под силу выиграть Гранд-заезд — главную уличную гонку Лэйкшора. На протяжении 4 недель зубодробительных гонок зарабатывайте достаточно денег для участия в еженедельных квалификационных заездах, побеждайте соперников, обводите вокруг пальца полицейских и заявите о себе. Заполните свой гараж уникальными модифицированными машинами и покажите на улицах класс под отличную музыку. Вас ждут хиты A$AP Rocky и AWGE, которые взорвали весь мир. Насладитесь полной свободой самовыражения с новыми стилями и фирменными тегами, представляющими ваш уникальный подход. В этой новейшей игре серии Need for Speed от Criterion Games™ доступна отдельная одиночная кампания и режим сетевой игры. Вас ждет много часов заряженного адреналином и скоростью развлечения!
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ 🔸Ваша игровая площадка — весь мир. Искусство граффити оживает в Need for Speed Unbound с совершенно новым уникальным визуальным стилем, сочетающим элементы новейшего стрит-арта и самые реалистичные машины в истории серии Need for Speed. Заряженный визуал и потрясающие звуковые эффекты помогут показать, на что вы способны за рулем. Кстати понадобится и взрывное нитро — новая тактика ускорения, которая обеспечивает поистине крышесносный разгон. 🔸Из грязи в князи. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Выберите момент, чтобы поставить на карту все, дрифтуйте на улицах, перехитрите копов или поставьте собственный гонорар против соперников. Время — деньги, так что отыщите самый быстрый способ заработать достаточно, чтобы принять участие в еженедельных квалификационных заездах и попасть на Гранд-заезд — главную уличную гонку Лэйкшора 🔸Покорите эти улицы. Больше гонок — больше возможностей попасть в переделку. Копы становятся все злее, так что используйте новые механики ухода от погони и создайте стратегию, которая позволит вам ускользнуть. Хотите встретить копов лицом к лицу и порвать их на трассе? А может, отсидитесь в укромных закоулках Лейкшора? Улицы ждут своего триумфатора. 🔸Полная свобода самовыражения — проявите себя. Пора покрасоваться! Продемонстрируйте свой уникальный стиль — вас ждут сотни декоративных элементов, среди которых эксклюзивные предметы от законодателей мира моды. Преобразите свой автомобиль с помощью уникальных обтяжек и деталей — и пусть эта прокачка войдет в легенды! А если займете первое место, не забудьте покрасоваться перед соперниками вашими собственными уникальными победными позами.
Получите невероятный опыт игры на ПК с Need for Speed Unbound: 🔸Совместимость с HDR10 🔸Поддержка VRR (переменной частоты обновления), обеспечивающая более плавное и цельное изображение без разрывов 🔸Поддержка технологии DLSS, которая позволяет повысить частоту кадров и разрешение 🔸Частота симуляции в два раза выше по сравнению с NFS Heat
Доброго времени суток! NFS Heat, Unbound не запускаются. В случае с Heat(на пиратке и лицензии идентично) появляется черное окно не во весь экран и зависающий звук игры. Пробовал менять разрешение через файл в моих документах, не помогло. В случае с Unbound появляется черное окно и сразу пропадает. В чем может быть проблема? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Ilja420 в хите, на пиратке, там же табла кодекс и есть ещё codex.cfg файл, в папке с игрой. Вот его открой и в строке "InternetConnectedState" ставь "false". Но то что лицензии не работают это странно. Возможно опять же что то блочит лаунчеры или инет соединение.
Member
Какие тачки тут лучшие? Что брать после пролога, я купил Субару какую-то, как она ваще норм? Чё тут по фарму бабла есть какие то способы? Вот раньше были гонки как гонки, взял тачку и поехал, ну максимум тюнинг. А щас наворотили непонятно чего.
Ах да, а новый какой то дрифт он где, только в мультиплеере? В него когда можно попасть, после сюжетки? Я только пролог прошел и Субару эту купил
Ilja420 в хите, на пиратке, там же табла кодекс и есть ещё codex.cfg файл, в папке с игрой. Вот его открой и в строке "InternetConnectedState" ставь "false". Но то что лицензии не работают это странно. Возможно опять же что то блочит лаунчеры или инет соединение.
Я кстати купил игру по скидке
На компе нет ни антивирусника, ни брэндмауэра, ничего что могло бы блокировать. Установлена ReviOS. С хитом попробую - отпишу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Какие тачки тут лучшие?
сложный вопрос, очень специфическое управление, беспантовое, грубо говоря все едет +- одинакого из гавна тут не получится сделать быструю машину бабло фармь чит ангин - одноразовая акция на всю жизнь игры, рекомендую
я катаю на красивых машинах только для картинки, на всяком шлаке типа субару не езжу в моём гардеробе такие тапки как бугати ламбы, кстати ферари тоже очень скучные в игре... у меня ни одной нет, только ф40 взял недавно и всё, вот урус красивый, на немго обвес есть от мансоре, а на свж нет обвеса тот который нужен
вот такая у меня арабка, 2 года уже работает в нефтяной компании, машину себе взяла хорошую
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Ах да, а новый какой то дрифт он где, только в мультиплеере? В него когда можно попасть, после сюжетки? Я только пролог прошел и Субару эту купил
новый дрифт в мультиплеере - там просто новые шины дрифт про) но возможно его засунут потом в одиночку, мне скатати не очень понравился, он очень скользкий как в андеграунде 2 или возможно в карбоне, для меня класный дрифт был в 2015
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 13.07.2024 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
вот если не попсовить, то конкретно в этой игре очень хорош порш тикай и ла ферари, очень понравилась и выглядит мммм и едет тоже хорошо, остальное ну такое
вообще я бы перевёл нфс как вот хот пасатижи и ривалс, во первых нет конкурентов, во вторых это и есть нфс настоящий. выкупать надо контору
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: у меня есть ремастер хот пасат 2020 удовольствия там больше чем от анбаунда и управление намного лучше
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
wolfire писал(а):
там скоро должно быть дополнение новое с полицией, через 5 дней,
Следующее обновление Need for Speed Unbound вдохновлено Hot Pursuit — режим с копами, шипы, электромагнитный импульс, тематическая косметика и многое другое. Релиз ожидается 20 августа 2024.
Member
вооо, должно быть круто, это уже может сильно улучшить мультиплеер вообще, готовятся к выходу моствонтеда, кача.т коп режим только физика и косметика вот уроды
кстати про физики они сами достаточно написали, при этом этом я много не пылесосил если в кратце есть какой-то физический движок кем-то созданные, они его не меняют, а вот настроить физики не могут нормально а может и не так или как-то так
хот пасат 2020 ремастеред намного лучше физика, там чуть ли как не симулятор ощущается по сравнению с анбаунд) андаубн это уже совсем отстой по физухе
там принудительный дрифт, машина ОБЯЗАНА заходит в поворот в дрифте и это всё это на фоне сильного сцепления
в хот пасате же БАЛАНС между дрфитом и гримоп где-то 50\50 или 60\40 именно баланс, переход от одного к другому плавный по сравнениюб с анбаунд
Member
ParKur писал(а):
Следующее обновление Need for Speed Unbound вдохновлено Hot Pursuit — режим с копами, шипы, электромагнитный импульс, тематическая косметика и многое другое. Релиз ожидается 20 августа 2024.
Это только в мультиплеере все будет? А вот с прошлых сезонов какие то события или что там, они остаются, типо весь контент? Этот сезон, я так понял, там какой то дрифт добавили и драг, но я в мультиплеер вообще еще не заходил, еще сюжетку не добил.
Member
ParKur писал(а):
Такой игры нет!
он про hot pursuit 2010 ремастер. Но там же только графика обновилась, даже движок все тот же, физику никто не менял с 10 года. Да, она там хороша, приятная физика. Но и в сабже она неплохая, можно настроить тачки и на дрифт и на грип. Хотя сам дрифт мне тут не понравился, в хите он приятнее и понятнее.(че там в мультиплеере за новая физика дрифта я не знаю, не пробовал)
Member
OLD Hunter писал(а):
Это только в мультиплеере все будет?
99% что только
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
OLD Hunter писал(а):
А вот с прошлых сезонов какие то события или что там, они остаются, типо весь контент?
система как в колде, поэтому я эти сезоны вообще не взлюбил, надо постоянно сидеть играть, а если например ухеал на море, пропустил сезон и всё его больше не пройти, но сезоны они вроде продают отдельно, правда их сложно купить да и не надо
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
OLD Hunter писал(а):
н про hot pursuit 2010 ремастер. Но там же только графика обновилась, даже движок все тот же, физику никто не менял с 10 года. Да, она там хороша, приятная физика.
там ещё и звук хороший, он старый но звучит лучше чем в анбаунде, в после он как из жопы какойто, все тихо, хвука в тонелях нет нормального
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Но и в сабже она неплохая, можно настроить тачки и на дрифт и на грип.
это если глубоко не копать, если копать, то ни дрфита ни грипа тут нормального нет, можно сделать нечто среднее у полноприводных машин и всёравно управление тугое
OLD Hunter писал(а):
(че там в мультиплеере за новая физика дрифта я не знаю, не пробовал)
посути тоже самое что в андеграунд 2 или карбоне