Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 311 • Страница 15 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 02.12.2022 | 29.11.2022 (ранний доступ)
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ RT-GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Palace Edition)

ОПИСАНИЕ
В Need for Speed Unbound весь мир — ваша игровая площадка. Докажите, что вам под силу выиграть Гранд-заезд — главную уличную гонку Лэйкшора. На протяжении 4 недель зубодробительных гонок зарабатывайте достаточно денег для участия в еженедельных квалификационных заездах, побеждайте соперников, обводите вокруг пальца полицейских и заявите о себе. Заполните свой гараж уникальными модифицированными машинами и покажите на улицах класс под отличную музыку. Вас ждут хиты A$AP Rocky и AWGE, которые взорвали весь мир. Насладитесь полной свободой самовыражения с новыми стилями и фирменными тегами, представляющими ваш уникальный подход. В этой новейшей игре серии Need for Speed от Criterion Games™ доступна отдельная одиночная кампания и режим сетевой игры. Вас ждет много часов заряженного адреналином и скоростью развлечения!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
🔸Ваша игровая площадка — весь мир. Искусство граффити оживает в Need for Speed Unbound с совершенно новым уникальным визуальным стилем, сочетающим элементы новейшего стрит-арта и самые реалистичные машины в истории серии Need for Speed. Заряженный визуал и потрясающие звуковые эффекты помогут показать, на что вы способны за рулем. Кстати понадобится и взрывное нитро — новая тактика ускорения, которая обеспечивает поистине крышесносный разгон.
🔸Из грязи в князи. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Выберите момент, чтобы поставить на карту все, дрифтуйте на улицах, перехитрите копов или поставьте собственный гонорар против соперников. Время — деньги, так что отыщите самый быстрый способ заработать достаточно, чтобы принять участие в еженедельных квалификационных заездах и попасть на Гранд-заезд — главную уличную гонку Лэйкшора
🔸Покорите эти улицы. Больше гонок — больше возможностей попасть в переделку. Копы становятся все злее, так что используйте новые механики ухода от погони и создайте стратегию, которая позволит вам ускользнуть. Хотите встретить копов лицом к лицу и порвать их на трассе? А может, отсидитесь в укромных закоулках Лейкшора? Улицы ждут своего триумфатора.
🔸Полная свобода самовыражения — проявите себя. Пора покрасоваться! Продемонстрируйте свой уникальный стиль — вас ждут сотни декоративных элементов, среди которых эксклюзивные предметы от законодателей мира моды. Преобразите свой автомобиль с помощью уникальных обтяжек и деталей — и пусть эта прокачка войдет в легенды! А если займете первое место, не забудьте покрасоваться перед соперниками вашими собственными уникальными победными позами.

Получите невероятный опыт игры на ПК с Need for Speed Unbound:
🔸Совместимость с HDR10
🔸Поддержка VRR (переменной частоты обновления), обеспечивающая более плавное и цельное изображение без разрывов
🔸Поддержка технологии DLSS, которая позволяет повысить частоту кадров и разрешение
🔸Частота симуляции в два раза выше по сравнению с NFS Heat
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Ryzen 5 2600 / Core i5-8600
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: RX 570 / GTX 1050 Ti
  • DirectX: Версии 12
  • Место на диске: 50 ГБ

Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Ryzen 5 3600 / Core i7-8700
  • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Radeon RX5700 / GeForce RTX 2070
  • DirectX: Версии 12
  • Место на диске: 50 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Moderator
wolfire писал(а):
EA Game выпускает обновление в Steam раньше, чем настольное приложение EA?

Ну вышло чуть позже, не беда.

Moderator
NEED FOR SPEED: UNBOUND - VOL. 7.1.0 PATCH NOTES

Junior
Доброго времени суток!
NFS Heat, Unbound не запускаются. В случае с Heat(на пиратке и лицензии идентично) появляется черное окно не во весь экран и зависающий звук игры. Пробовал менять разрешение через файл в моих документах, не помогло. В случае с Unbound появляется черное окно и сразу пропадает.
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо!

Ram 32GB

Member
Фото: 0
тут только лицензеры сидят

фрайм ворки может какихто нет или ещё чего

Добавлено спустя 1 час 38 минут:
вот каким должен быть нфс
https://www.instagram.com/p/C89rEy9N2H2/?img_index=1

Member
Ilja420 в хите, на пиратке, там же табла кодекс и есть ещё codex.cfg файл, в папке с игрой. Вот его открой и в строке "InternetConnectedState" ставь "false".
Но то что лицензии не работают это странно.
Возможно опять же что то блочит лаунчеры или инет соединение.

Я кстати купил игру по скидке :D

Member
Какие тачки тут лучшие? Что брать после пролога, я купил Субару какую-то, как она ваще норм?
Чё тут по фарму бабла есть какие то способы?
Вот раньше были гонки как гонки, взял тачку и поехал, ну максимум тюнинг. А щас наворотили непонятно чего.

Ах да, а новый какой то дрифт он где, только в мультиплеере? В него когда можно попасть, после сюжетки? Я только пролог прошел и Субару эту купил :D

Junior
OLD Hunter писал(а):
Ilja420 в хите, на пиратке, там же табла кодекс и есть ещё codex.cfg файл, в папке с игрой. Вот его открой и в строке "InternetConnectedState" ставь "false".

На компе нет ни антивирусника, ни брэндмауэра, ничего что могло бы блокировать. Установлена ReviOS. С хитом попробую - отпишу

Ram 32GB

Member
Ilja420 писал(а):
Установлена ReviOS.

возможно в этом дело. :?:

Member
OLD Hunter писал(а):
Какие тачки тут лучшие?

сложный вопрос, очень специфическое управление, беспантовое, грубо говоря все едет +- одинакого
из гавна тут не получится сделать быструю машину
бабло фармь чит ангин - одноразовая акция на всю жизнь игры, рекомендую

я катаю на красивых машинах только для картинки, на всяком шлаке типа субару не езжу
в моём гардеробе такие тапки как бугати ламбы, кстати ферари тоже очень скучные в игре... у меня ни одной нет, только ф40 взял недавно и всё, вот урус красивый, на немго обвес есть от мансоре, а на свж нет обвеса тот который нужен

вот такая у меня арабка, 2 года уже работает в нефтяной компании, машину себе взяла хорошую :D

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Ах да, а новый какой то дрифт он где, только в мультиплеере? В него когда можно попасть, после сюжетки? Я только пролог прошел и Субару эту купил :D

новый дрифт в мультиплеере - там просто новые шины дрифт про) но возможно его засунут потом в одиночку, мне скатати не очень понравился, он очень скользкий как в андеграунде 2 или возможно в карбоне, для меня класный дрифт был в 2015

Последний раз редактировалось wolfire 13.07.2024 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Junior
OLD Hunter писал(а):

Не помогло

Ram 32GB

Member
вот если не попсовить, то конкретно в этой игре очень хорош порш тикай и ла ферари, очень понравилась и выглядит мммм и едет тоже хорошо, остальное ну такое

вообще я бы перевёл нфс как вот хот пасатижи и ривалс, во первых нет конкурентов, во вторых это и есть нфс настоящий.
выкупать надо контору

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
у меня есть ремастер хот пасат 2020 удовольствия там больше чем от анбаунда и управление намного лучше

Member

Moderator
В Steam до 19 августа 2024 проходят бесплатные выходные Need for Speed Unbound.

Member
там скоро должно быть дополнение новое с полицией, через 5 дней,

и пора создать тему CarX Street 29 выход

Moderator
wolfire писал(а):
там скоро должно быть дополнение новое с полицией, через 5 дней,

Следующее обновление Need for Speed Unbound вдохновлено Hot Pursuit — режим с копами, шипы, электромагнитный импульс, тематическая косметика и многое другое. Релиз ожидается 20 августа 2024.

Member
вооо, должно быть круто, это уже может сильно улучшить мультиплеер вообще, готовятся к выходу моствонтеда, кача.т коп режим
только физика и косметика вот уроды

кстати про физики они сами достаточно написали, при этом этом я много не пылесосил
если в кратце есть какой-то физический движок кем-то созданные, они его не меняют, а вот настроить физики не могут нормально
а может и не так или как-то так

хот пасат 2020 ремастеред намного лучше физика, там чуть ли как не симулятор ощущается по сравнению с анбаунд)
андаубн это уже совсем отстой по физухе

там принудительный дрифт, машина ОБЯЗАНА заходит в поворот в дрифте и это всё это на фоне сильного сцепления

в хот пасате же БАЛАНС между дрфитом и гримоп где-то 50\50 или 60\40 именно баланс, переход от одного к другому плавный по сравнениюб с анбаунд

Member
ParKur писал(а):
Следующее обновление Need for Speed Unbound вдохновлено Hot Pursuit — режим с копами, шипы, электромагнитный импульс, тематическая косметика и многое другое. Релиз ожидается 20 августа 2024.

Это только в мультиплеере все будет?
А вот с прошлых сезонов какие то события или что там, они остаются, типо весь контент? Этот сезон, я так понял, там какой то дрифт добавили и драг, но я в мультиплеер вообще еще не заходил, еще сюжетку не добил.

Moderator
wolfire писал(а):
хот пасат 2020 ремастеред

Такой игры нет!

OLD Hunter писал(а):

Пока нет более подробной информации.

Member
ParKur писал(а):
Такой игры нет!

он про hot pursuit 2010 ремастер. Но там же только графика обновилась, даже движок все тот же, физику никто не менял с 10 года. Да, она там хороша, приятная физика.
Но и в сабже она неплохая, можно настроить тачки и на дрифт и на грип. Хотя сам дрифт мне тут не понравился, в хите он приятнее и понятнее.(че там в мультиплеере за новая физика дрифта я не знаю, не пробовал)
ParKur писал(а):
ока нет более подробной информации.

пон

Member
OLD Hunter писал(а):

99% что только

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
OLD Hunter писал(а):
А вот с прошлых сезонов какие то события или что там, они остаются, типо весь контент?

система как в колде, поэтому я эти сезоны вообще не взлюбил, надо постоянно сидеть играть, а если например ухеал на море, пропустил сезон и всё его больше не пройти, но сезоны они вроде продают отдельно, правда их сложно купить да и не надо

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
OLD Hunter писал(а):
н про hot pursuit 2010 ремастер. Но там же только графика обновилась, даже движок все тот же, физику никто не менял с 10 года. Да, она там хороша, приятная физика.

там ещё и звук хороший, он старый но звучит лучше чем в анбаунде, в после он как из жопы какойто, все тихо, хвука в тонелях нет нормального

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Но и в сабже она неплохая, можно настроить тачки и на дрифт и на грип.

это если глубоко не копать, если копать, то ни дрфита ни грипа тут нормального нет, можно сделать нечто среднее у полноприводных машин и всёравно управление тугое
OLD Hunter писал(а):
(че там в мультиплеере за новая физика дрифта я не знаю, не пробовал)

посути тоже самое что в андеграунд 2 или карбоне

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 311 • Страница 15 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа