Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
zidan2010 писал(а):
Игра фризит. Всему виной - долбанная компиляция шейдеров на лету.
Это грёбанный UE4, движок сам по себе крутой и подходит абсолютно для любой игры, на нём что только не делают, но вот статеры в той или иной мере на нём есть почти всегда, далеко не все разрабы заморачиваются делать так чтобы их не было. Тем более игра автоматом запускается в дх12, создаёшь ярлык и в свойствах дописываешь в строке объекта - dx11. После этого игра в дх11 начинает работать и вопрос статеров уходит, даже мой калькулятор отлично с ней справился https://www.youtube.com/watch?v=5rz7XuVoiok
Tallion Messiah на dx11 я так понимаю лучи не работают? без лучей игра как то всрато выглядит, на пс5 тоже лучи были, поэтому и лучше чем на пс4 про игра выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
XenneX Лучи в этой игре практически незаметны, как и в других играх, особенно в тех где ураганный геймплей и эти отражайки некогда разглядывать. Я бы не сказал что тут графика дерьмо, просто игра рассчитана на первоклашек, а не на взрослую аудиторию
Tallion MessiahREtaiL_OZ ну если вам не заметны то и играйте без них, я очень даже заметил, до этого играл на пс4 про, а тут и графон и лучи и 60 фпс и 4к.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Tallion Messiah писал(а):
а не на взрослую аудиторию
взросляк нашелся, серия литл биг пленет она как бы всегда такой и была, еще можете написать что серия ретчет & кленк для детей, на харде попробуйте ее пройдите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
Действительно отличный платформер, особенно если играть с другом. Несложный, но большие пальцы после после двух дней заболели. Особенно шикарны музыкальные уровни. Я до сих пор вспоминаю такие в Rayman Legends. И тут примерно на том же уровне, только меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2012 Откуда: Königsberg
Вышел патч. Статтеры исправили. Теперь все гладко.
November 9th Patch is Now Available
PATCH NOTES: Добавлено костюм и эмоция God of War: Ragnarök Costume & Emote DLC Исправлены заикания, связанные с компиляцией шейдеров Общие исправления ошибок