первая мне не очень понравилась из-за сраных пауков. всю игру угробили. нудно начало. а потом уж интереснее стало.
жутко хочу вторую часть сама Рэйн - сэкс-символ комп. игр блин.
но я не видел ни дем ни видео (жалкий обладатель мопеда)
ну кто че думает? не хочется чтоб ветка умерла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Я смотрел видео, во 1-ых графа терь на уровне, 2-терь акрабатические трюки не хуже прин персия, в 3-терь она разрубает врагов тока так , как тока не рубит и поперёк, и попалам, и бошку, и всякие там автаматы..и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
А дату выхода на КОМПЕ пернесли - первый квартал 2005 года. А на SonyPlaystation 2 уже вышла - 13 октября. Но нам обещают больше уровней - так что ждем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
ну не знаю.. посмотрел ролик - чисто игра для PlayStation.. =( со всемы вытекающими минусами =( тыкай на джойстике разны "кобо" и получай разные способы разрубить врага напополам =) больше игра ни на что не претендует =(
единственная фишка - блестящая попка в кожаных штанах и убийственный бюсь с вырезом до пупка =)
модель героини очень прикольная, но вот выражение лица совершенно каменное =(
да и остальная графика не катит ( вероятно тут виновата слабость плэйстейшна ).. будем надеяться, что на компе графика будет лучше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Во блин, ну графа будет получше чем из 1-ой, ModeZT эта ты мошь на току соньку видел, а на компе будет явна лучше, а на счёт управления ненаю, может будет и на джостике а мож и на клаве с мышей
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Ждем-с
1 часть порадовала в свое время. Иногда хочется просто покромсатького-нить не особо напрягая мозговые центры. Меня в этом плане еще Пэйнкиллер порадовал
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Хорошая игра (первая часть), только уж очень мышу портит
постоянное кликанье, как на приставках принято. Кнопки вылетели на трех дешевых мышах намертво.
Приставки стали часто гробить графику на РС играх - давить консольщиков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
НУ почему, графика в первой части очень даже ничего, версии для PC и для PS совем разные, так что в плане графики боятся нечего.
Жду второго, не дождусь
Цитата:
Кнопки вылетели на трех дешевых мышах намертво.
Ну ты маньяк. :wow:
Sladky Painkiller - не особо порождает сон разума, хотя смотря с чем сравнивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35