System Shock — это полноценный ремейк хита 1994 года. Вас ждет культовый геймплей с современной HD-графикой, улучшенным управлением, переработанным интерфейсом, новой музыкой и звуковыми эффектами. Кстати, SHODAN, одна из известнейших злодеев видеоигр, была озвучена той же актрисой, что и в оригинале. Это возрождение одной из величайших игр в истории, оказавшей огромное влияние на индустрию.
ОНА ОСОЗНАЛА СЕБЯ. И ОНА ЗНАЕТ О ТЕБЕ
Знакомьтесь, это SHODAN, безумный ИИ. Она захватила контроль над станцией «Цитадель», превратила ее команду в армию киборгов и мутантов, а теперь собирается проделать то же самое со всей Землей. Исследуйте космическую станцию, на которой все пошло не по плану, и с боем прорывайтесь на новые уровни. Не дайте SHODAN уничтожить человечество.
ЕЕ УНИЧТОЖЕНИЕ — НАШЕ СПАСЕНИЕ
• Сражайтесь с войсками обезумевшего искусственного интеллекта • Адаптируйтесь и учитесь побеждать различные виды врагов • Узнайте нелинейную историю, которая будет раскрываться по мере прохождения • Проникайте в киберполе и взламывайте систему, открывая альтернативные пути • Инновационный стиль сочетает ретро-футуристичный дизайн и современные технологии
Погрузитесь в игру с головой: стреляйте, бейтесь врукопашную, ползайте, лазайте, прыгайте и пускайте в ход голову — на станции «Цитадель» все средства хороши.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 7 / 8.1 / 10; 64-bit • Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-8320 • Оперативная память: 4 GB • Видеокарта: NVIDIA GTX 670 или AMD Radeon HD 7870 • Место на диске: 8 GB
Рекомендованные: • ОС: Windows 7 / 8.1 / 10; 64-bit • Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350 • Оперативная память: 8 GB • Видеокарта: NVIDIA GTX 970 или AMD Radeon R9 290 • Место на диске: 8 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Spiteful Mouse писал(а):
об оптимизации то наверно все будет хорошо, это ремейк и графика так себе
Не надо недооценивать "класс" разработчиков а учитывая что только за весну релиз 3 раза переносили, притом что обещали выпустить аж 2 года назад то ясно что проект копировался с огромным трудом, так что не удивлюсь что под 4K (хотя зачем оно тут) будет требоваться 4 серия Елки они ее с 2015 мучают можно было бы SS3 доделать лучше - нет взяли и отменили, причем я уверен что все равно всплывет ибо сделать новый интересный сеттинг мало кто сможет ибо сейчас нужен бюджет, а по ходу уже и на Kикстатере не раскрутишься - давно не слышал что-то о нем
Alexshanghai писал(а):
демку с эпика это какой то вырвиглазный трешак
Помимо гирлянд стиля который из оригинала они еще мало переработали узкие корридоры и я вот посмотрев пару видео не пойму какой интерес отстреливать запертых в этих тесных пространствах врагов, непонятный проект - хотели осовременить но геймплей так и оставили тот древний и тогда это работало а сейчас имхо провалится, так что SS2 скорее всего завернут - хотя она если и требует переработки то уже капитальной с сменой анимаций
"Нам показалось что в игре слишком мало одинаковых коридоров. Мы приостановили разработку и думаем как сделать их количество больше, а их самих одинаковее"
Помимо гирлянд стиля который из оригинала они еще мало переработали узкие корридоры и я вот посмотрев пару видео не пойму какой интерес отстреливать запертых в этих тесных пространствах врагов, непонятный проект - хотели осовременить но геймплей так и оставили тот древний и тогда это работало а сейчас имхо провалится, так что SS2 скорее всего завернут - хотя она если и требует переработки то уже капитальной с сменой анимаций
Это не главное в игре, смотрите на нее как на Prey 2017 на минималках. И откуда просторы на космической станции, ау? Таких зон и на круизных лайнерах не много а под ватерлинией вообще отсутствуют за исключением помещения с двигателями. И логично, что в следующей части на Фон Брауне и Рикенбакере, пространств тоже не особо.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
512-bit, во первых с чего ты взял? я хочу поиграть, оригинал не смог, там управление как в танке. во вторых я и не жду крутую графику. в любом случае через неделю увидим)