Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Steel Seed — однопользовательское приключение в жанре стелс-экшен, действие которого разворачивается в мрачном научно-фантастическом мире на грани вымирания. Возьмите на себя роль Зои и ее дрона Коби, исследуя враждебный подземный комплекс в поисках ответов о том, как спасти человечество.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Трейлер Steel Seed, стелс-экшена, действие которого разворачивается в сложном и мрачном научно-фантастическом мире. Игроки берут под свой контроль Зои и ее спутника-беспилотника КОБИ, поскольку они исследуют глубины враждебного подземного объекта в поисках ключа к выживанию человечества. Сейчас в Steam доступна бесплатная демо-версия игры, а полный релиз запланирован на 10 апреля 2025.
STEEL SEED - RELEASE DATE REVEAL | FGS SPRING SHOWCASE 2025
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Слабенько. Абсолютно ничего нового в игре нет. Геймплей коридорно-душный с иллюзией вариативности стелс-драка, но "шо то х..., шо это". Даже игровой мир не спасает от уныния. Понахватали дизайна из бордерлендс, масс эффект, деус екс, киберпанк. Смотришь и чувство дежавю, всё это уже видел. Оптимизация дно, просадки, "кисель" и прочие прелести УЕ5 присутствуют. Не зашло совсем за 3ч игры.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
A224 у меня по началу тоже норм было. Сильные просадки пошли в сборочном цеху и сразу после него. Дальше бросил играть, хз как там было бы. Ещё в башнях тоже немного фризов ловил
_________________ Голоса в голове просятся на волю
боёвка конечно пипец. надо ныкаться по углам, выжидать и делать сайленткилл иначе мочат если так всё игру я наверно скипану, жалко...
Я уже скипанул, потому что игра очень простенькая и дёшевая во всех смыслах. На Экспедицию переключился. Не совсем мой жанр, но там видно, что душа в игру вложена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77