• Бесплатное улучшение CS:GO с переработанными картами, обновлёнными визуальными эффектами и улучшенным звуком. • Все ваши предметы из CS:GO перейдут в Counter-Strike 2 и станут ещё красивее. Игра не только сохраняет прежние раскраски, но и использует для некоторых из них новые модели высокого качества. • Создатели карт из сообщества смогут пользоваться инструментарием Source 2 и функциями рендеринга, благодаря чему процесс создания карт станет гораздо проще. • Также стоит отметить, что теперь передвижение, стрельба и броски не зависят от частоты обновления сервера.
последний раз играл в кс на атлоне 5600 и гтх 8500,было классно,а бф уже стух...........
Можешь даже не начинать, комьюнити уже давно не то. Токсичные мужички за 40-50 лет, ноющие как бабы, агрессивные школьники, которые по кд будут упоминать всю твою семью, водить мамку с сестрой на ближайшую стройку, неадекваты с поехавшей кукухой, просто сбежавшие из 6 палаты - вот что за люди сейчас играют в CS:GO. Но не это самое страшное, в игре есть так называемой фактор доверия к тебе и обычно к новым игрокам доверия никакого нет, а следовательно количество читеров, которые будут ставить в будку прямо через стены без всякого стеснения - 80% шансов нарваться на таких и это будет не 1 читер в игре, а сразу несколько. Читеров очень много, ни в одной игре столько читаков нет, иногда вся игра - это читаки против читаков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 28
Evgen100 писал(а):
Софтер на софтере в этой ссанине. Давай тут не неси бред.
софтер на софтере сидят и играют в одной куче с херовым трастом. мне за 14 игр ни одного не попалось, не говоря уже про крутилки. с 4 звёзд до суприма в соло без проблем. на фачеите та же система подбора, если есть хоть один дебил в команде, то ему такие же дауничи и будут попадаться в противники. а потом ноют про читаков в кс, так их в любой онлайн помойке дохера, если ты сам нулевый или токсик или в друзьях читаки есть
Я не задрот чтобы сутками играть и ждать чего то. Игра должна быть нормальной изначально - ты запустил, ты получил ожидаемый уровень игры. А не дрюкаться против софтеров. С какого чёрта новичка сразу на читеров бросает? Я не собираюсь на этот кал своё время тратить.
Member
какие сутки, я раз в 3 недели 1 катку играю мм, потом на казуале немного бегаю. сутками играют профики либо просто ноулайферы. если есть опыт в 1.6 лет 10, то в кс го нагибать можно на изи в обычном мм. на фачеите уже надо команду, знать кучу гранат на всех картах и все такое, чтоб хотя бы 5-7 уровень взять и идти дальше, а это как раз сутками задрачивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Evgen100 ну без прайма, когда игра перешла на фтп стало хуже само собой. Покажи мне подобную популярную игру, где не так. В Валоранте тоже без этого никуда, бустеры говорят даже хуже И я зуб даю, что минимум половина ваших читеров, таковыми не являются.
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: юг мск Фото: 0
Don't Hurt Me да ладно, все там и на 775 идет, если ОЧЕНЬ захотеть)) darthvedar ок посмотримс, так для истории как идет на сегодня КС:ГО на ультрабюджетных машинках: https://rutube.ru/video/89b551b35856e36 ... 5f1f3b8c0/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
У нормальных разрабов такое называется редукс ремикс ремастеред, а у этох сразу кс 2 , игры абсолютно та же, это тот же кс го с графическими улучшениями, но нет кс2 и все тут.
_________________ [ASUS Maximus VII HERO] [i7 4790к] [16Гб] [SLI MSI GTX980Gaming4g]
Member
L1yod это кс а не какая-то сингл игра. 1.6 че тоже ремастеред надо было назвать версии 1.5? игра совсем не абсолютно та же, это только по ютаб видосикам так кажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 16
Don't Hurt Me писал(а):
а потом ноют про читаков в кс, так их в любой онлайн помойке дохера, если ты сам нулевый или токсик или в друзьях читаки есть
Так поставь себе CS:Source там на серверах админы выкашивают читаков только за одно действие и не разбираются почему и как. Кстати заметил на CS:Source отсутствие школоты, контингент сдвинулся в 30-60 лет, есть даже сервак кому за 60
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*