Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Отправьтесь в эпическое путешествие и спасите свою младшую сестру — а также все человечество — от загадочных межпространственных захватчиков из других измерений в игре Lost Soul Aside.
На удивление топ гама. Приятный визуал. вайбы финалки 12-13. Боевка аля ДМС(скорей ближе к байонете 2-3) + нир. Тока чуть более навороченная. Тоесть у вас мнгого всяких бум бадаум ударов эффектных, но игра без них проходима полностью. Тоесть вы можете играть как ван пачмен вливая урон в моменте. А можете как Ту би. Текстуры сочные. Яркая. Тока как и все азиатское про тени забывают вобщем. Это типичная тема визуала азиатского. Все яркое. Боевка через 2 часа. Это просто ты вливаешь тонну домага ( удары + магии). Еще бы черти на шепки бы разлитались. Вобще было бы топ. Мир большой ( локации). Но ты прям летаешь по нему. Что кайф. А то наделают большимх локаций. А ты череха. На 5090 + длс качество . фпс много У меня телек 144 герца. Тут платформинг. И экшен сцены. Господи уже китайские игры могёт в кат сценах. Как в западных они пропали. В меру сложная ( боссы). И ура. Нет длинных диалогов и рассуждений ты мы. они и тд.. Красивые жопастые бабы. Жирные боссы ( много боссов). не надо бегать чистить тонны монстров. Где то игра как будто стебется нужно будет много. А не.. бац бац. И тебя в красивой сцене пол пути пробегут). Пс Игра не 10 и 10. Крепкая 8. А то и 9. Не хватает жирного сюжета. ( а может это и плюс). Я люблю когда есть хотя бы один сопортиец. Мне не хватило побочных вещей. На локациях. Там мини боссов. Платформинга. Игра не много пласковато. Хотя опять же. Я сейчас играл. И кайфовал. Что меня не грузят ала год оф вар ( которые крайние 2). Минус за костамизацию оружия и перса. Направление верное. Но тут явно не туда ушли.