Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Релиз Like a Dragon: Infinite Wealth запланирован 26 января 2024 для PC, PlayStation 4|5 и Xbox One|Series. Страница игры в Steam.

Партнер

Moderator
20 минут геймплея Like a Dragon: Infinite Wealth.

Member
Цене уже можно не удивляться, т.к. типичная сега :) либо 2 года до распродажи ждать.
Больше напрягает, что две "профессии" аж в ultimate edition впихнули, а не хотя бы в deluxe. В Yakuza 7 тоже так сделали, типа, пара профессий за бабло, но я как раз благодаря распродаже этого не заметил и взял сразу полный фарш. Потом почитал негодующие отзывы и дошло.
Но если игра удачная, то на 100-200 часов ее точно хватит и даже ultimate edition пойдет. Просто могли бы профессии уже в саму игру вкорячить, а не делать за доплату.

UPD: хотя за предзаказ обычной версии дадут эти профессии, якобы. Попробуем

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
В общем, люди в сеге знали, что делали, по ходу...
3 часа в игре, из них 2+ часа смотришь катсцены. Видимо, чтобы игроки залипли, прошляпили 2-часовой лимит по возврату денег и не могли его оформить. Может быть игра и будет крутой, но пока долбишься в катсцены, интерес пропадает. Особенно жалко тех, кто вообще в Якудзу не играл и на волне хайпа серии решил прикупить игру за 70$, чтобы два часа смотреть кинцо. Я бы бросил, честно, и ходил поносил "эту вашу хваленую якудзу".
Но пока мотивируюсь тем, что успел потыкаться в триалку Infinite Wealth в "Like a dragon: gaiden" и там даже что-то интересное было. Но пока ощущение, что 120$ за две игры просто так отдал сеге :) 50$ точно выбросил, т.к. Gaiden ни о чем оказался

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Bratken писал(а):
50$ точно выбросил, т.к. Gaiden ни о чем оказался

так гайден то мог бы в геймпасе за копейки сыграть .... на месяц подписка скока там, 320 р чтоли

Moderator
Релизный трейлер Like a Dragon: Infinite Wealth

Moderator
LIKE A DRAGON: INFINITE WEALTH ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

Member
Bratken писал(а):
В общем, люди в сеге знали, что делали, по ходу...
3 часа в игре, из них 2+ часа смотришь катсцены. Видимо, чтобы игроки залипли, прошляпили 2-часовой лимит по возврату денег и не могли его оформить.

Да те кто в якудзы играл ранее тем это привычно. За 2 часа не оценишь, я уже 16 наиграл и еще не оценил.. Самое вкусное оставляют обычно на вторую половину игры.
Но пока мне скучновато. Немного поиграешь и зевать начинаешь.. Вспоминаю 3-ю часть, где половину игры был детский сад. Предыдущий спин-офф, Gaiden был интересней.
Возможно когда пройду игру изменю отношение, но пока ощущение что не шедевр..

Moderator
Хвалебный трейлер Like a Dragon: Infinite Wealth

Member
G_n_o_m писал(а):
я уже 16 наиграл и еще не оценил..

Пока 25 часов, игра к сожалению уже разочаровала. Уже не важно как там дальше будут сюжетные повороты. Сюжет и геймдизайн навивает скуку. Абсолютно дисбалансные бои, либо слишком легко, либо слишком сложно, никакого интереса строить стратегию или искать экипировку, просто тупая прокачка уровней в подземельях.
Смотрю еще сериал, корейскую дораму, там сюжет как раз выдержан в стиле якудз, а эта игра похоже на среднюю дораму, слишком примитивно. Прохожу и не бросаю только потому что фанат, а так бы никогда в это не играл.

Moderator
LIKE A DRAGON: INFINITE WEALTH - UPDATE 1.16

Member
Фото: 5
G_n_o_m писал(а):
просто тупая прокачка уровней в подземельях.

Как будто в японских гриндилках когда то было по другому?
Уровень решает в первую очередь.
Иду по сюжету плюс городские истории без лишнего гринда пока. Шмот обновляю по мере возможности. Сложность стандартная.
Пока не сказал чтобы прям легко. Если не делать тактику то рядовые мобы могут окучить без проблем.

Member
KriptoAlex писал(а):
Иду по сюжету плюс городские истории без лишнего гринда пока. Шмот обновляю по мере возможности. Сложность стандартная.
Пока не сказал чтобы прям легко. Если не делать тактику то рядовые мобы могут окучить без проблем.

Всегда играл в игры серии только ради сюжета. Я помню с каким интересом я всю серию прошел, даже слезы были в некоторых моментах.
Тут же просто попса для подростков или для массового потребителя, не случайно же ее так активно рекламировали... Эта серия игр всегда была не в топах обзоров, обсуждений и продаж.
Моя знакомая японка тоже фанат это серии, но она в эту игру не играет, почему-то.

Member
KriptoAlex писал(а):
G_n_o_m писал(а):
просто тупая прокачка уровней в подземельях.

в 5 главе чтоли будет остров, его если пройти полляма дают, хватит на самое мощно оружие в магазах, а топ броню уже в подземельях соберешь
игру прошел, 70 часов, понравилось очень, но я типо фанат все части прошел и не по одному разу , щас еще разок пройдусь тк руссификаторы выходят на все прошлые части

Member
G_n_o_m писал(а):
Всегда играл в игры серии только ради сюжета. Я помню с каким интересом я всю серию прошел, даже слезы были в некоторых моментах.

Предыдущий лайк драгон был отличный в плане сюжета. Тут я еще не много прошел. Пока все в рамках серии. Не вижу какой то попсы.
Не беря побочки в расчет. Там всегда была дичь.

Member
KriptoAlex писал(а):
Предыдущий лайк драгон был отличный в плане сюжета. Тут я еще не много прошел. Пока все в рамках серии. Не вижу какой то попсы.
Не беря побочки в расчет. Там всегда была дичь.

Какой именно? Yakuza: Like a Dragon или Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name?
Обе игры хороши, первая как раз сюжетом. Вторая тоже хорошая, но короткая.

Member
G_n_o_m писал(а):
Какой именно

Пошаговая.

Member
KriptoAlex писал(а):
Пошаговая.

Там фарм оставил у меня так же неприятные впечатления, играл в 2020 году как вышла, но до сих пор это помню. Как будто авторы игры говорили этим - вот мы не знаем как прокачку интегрировать в игру, мы просто сделаем фирму для кача денег и арену для кача уровней, пожалуйста сидите часами за однотипными занятиями и занимайтесь фармом ради фарма.
Но я простил это игре из-за сюжета, в новой игре сюжет полная шляпа. Чисто мое субъективное мнение.

Member
G_n_o_m писал(а):
Там фарм оставил у меня так же неприятные впечатления,

Он там нужен только в последней башне в которую я благополучно не пошел.

Member
"Прошел" я игру и удалил. Проскипал много катсцен, мне даже не интересно было дальше про сюжет, играл как в ММО РПГ, там все скипают заставки, ведь главное кач. Тут 2/3 игры это бестолковый гринд. Не интересно было ничего, ни герои, ни их болтовня, ни сюжет, который слишком прямолинейный. Пустышка в красивом фантике.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа