Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Where Winds Meet — эпическая приключенческая ролевая игра в жанре Wuxia (Уся) с открытым миром, действие которой разворачивается в Древнем Китае X века. Игрокам предстоит взять на себя роль молодого мастера меча и отправиться в путешествие, чтобы раскрыть тайны своей личности. Пусть ветер унесёт вашу легенду в эпическое путешествие на Восток!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 335
ev_rus писал(а):
Очередная конвейерная смесь Цусимы, Ассасина Тени, частично Вуконга.
Если учесть, что это всё-таки ММО, с ПВЕ и ПВП, то выглядит интересно. Релиз через пару часов, 15.11.25 в 01:00 по МСК. Можно предзагружать уже (100 гб).
Where Winds Meet: 10 советов для идеального старта
ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ WHERE WINDS MEET — ПОЧТИ MMORPG, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ
Member
ev_rus писал(а):
Кто делал то ее, азиаты? Тогда почему интересно без русского языка.
Китайцы. Хоть бы английский был нормальным Некоторые из последних их игр даже без английского. Хоть и глобал релиз. Я думаю замутят что-нибудь типа нейронки.
Member
Хороший уровень графики, особенно для бесплатной игры. Смесь Нараки, гача игр и ММО, в целом проект интересный. Есть гильдии, кооп и можно в соло играть. Боёвка, на удивление, тоже хорошая с парированиями и комбо . Оптимизация хорошая. Много активностей, хорошее ПвП. Есть относительно сложные PvE соло-боссы.
WHERE WINDS MEET тест FPS в прологе. 4K, DLAA, Ultra settings
Member
ev_rus писал(а):
Но я не знаю как в ней быть без русского то, там полно диалогов, всякой всячины, делема.
Там нет ничего прям супер непонятного. Да и скоро наверное какой-нибудь нейросетевой замутят думаю. Может Мэйл.ру или другая организация, контролирующая права на издательство в регионе, требует, чтобы дистрибуция шла через них? Что, если это и есть настоящая причина, но разработчики не могут озвучить её публично по юридическим или коммерческим соображениям?
ev_rus писал(а):
она тож на UE5 чтоль, нет?
Нет, свой движок
В игре вроде нет этих огромных, двухметровых анимэшных мечей. Всё оружие выглядит лаконично и красиво.
Добавлено спустя 1 час 37 минут: Нашёл первое ПвП, правда в виде дуэлей, но мне понравилось. Есть специализации: танк, дпс, хилл. Пока оружие не прокачано, урон у игроков слабенький, способностей мало:
Member
ChugBur писал(а):
Со стороны - какая-то полная хрень.
Может быть, пока ещё играть не научился и уровни у всех низкие, нет многих ключевых скилов/захватов. Но то что парирования работают в ПвП уже хорошо С какой ПвП ммо ты сравниваешь? Я во многие играл (почти во все) ПвП, хотелось бы понять, что именно подразумевается под хренью?