Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Contra: Operation Galuga выйдет 12 марта 2024 для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC. Страницы игры в Steam. Доступна демо-версия игры.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Код:
Данный товар недоступен в вашем регионе
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
уже доступна на альтернативных маркетах) вчера скачал, но еще не ставил.
********* Игра сделана очень дёшево. Анимации просто ужас. И она для тех, кому нравилась Contra на Денди (Famicom), И Contra 3 для SNES. У меня была Sega MegaDrive и Contra Hard Corps. И она совершенно по другому играется, больше драйва (и в ретро-сообществе даже есть два лагеря, те кто любит Нинтендовские Контры, и те кто Сеговскую), поэтому "Операция Калуга" мимо меня, скорей всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Alex_Smile писал(а):
Игра сделана очень дёшево. Анимации просто ужас. И она для тех, кому нравилась Contra на Денди (Famicom), И Contra 3 для SNES. У меня была Sega MegaDrive и Contra Hard Corps. И она совершенно по другому играется, больше драйва (и в ретро-сообществе даже есть два лагеря, те кто любит Нинтендовские Контры, и те кто Сеговскую), поэтому "Операция Калуга" мимо меня, скорей всего.
Так может специально сделано? Вряд-ли вытянуть Сеговскую анимацию сейчас архисложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44