Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: Teyon Издатель: Reef Entertainment Дата выхода: 15.11.2019 | 30.04.2021 | 27.10.2023 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5 | Xbox Series X|S
Terminator: Resistance – шутер от первого лица во времена Войны Будущего, о которой мельком было рассказано в фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день». События игры разворачиваются в пост-апокалиптическом Лос-Анжелесе, около 30 лет после Судного Дня, а главным героем выступает новый персонаж, Джейкоб Риверс, солдат Сопротивления во главе с Джоном Коннором. Несмотря на то, что он личность не важная, вскоре герой обнаруживает, что находится под прицелом Скайнет и должен быть уничтожен. В Terminator: Resistance вам предстоит пережить события, приведшие к решающей финальной битве за судьбу человечества в войне против машин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
О спс темка появилась. Игра не новая вообще, как и текстурами, часто продается с большой скидкой, взял наконец руки дошли на днях, но лучшая в серии, вкусная, атмосферная, есть жесткие моменты, на сложном, хотя хочется еще жестче. Лут крафт присутствуют, не напряжные, небольшой кач, но жаль нельзя предметы оружие разбирать. Игра после 1-й четверти разгоняется нормально, довольно большие локации. Присутствует стелс, терминаторы могут садиться нагибаться. Стрельба немного аркадная, но не портит впечатление. Синий фильтр ночной офигенный, как в фильмах 1-3 частей вставках про войну будущего. Глав музыкальная тема и в напряженных моментах супер. Также вставлена знакомая поклонникам фильмов и другая музыка, например из бара первого фильма. Так что фанаты оценят. Игруха летает, железо не греет, толком не грузит проц, на макс в 2к долбится в ограничитель 140 фпс. И играть можно за обе стороны ) А также в легкую выбирать линию поведения в диалогах с персонажами.
Member
VeteranRF писал(а):
вполне себе зачетная!
Да, прям удивительно. Под конец вообще разгоняется отлично, присутствуют и варианты стелса, с лазерными минами, и можно себе позволить грубые перестрелки с мощными гранатами и пр. Причем вынос тебя самого обеспечен, даже при полной прокачке, ибо стреляют Термики сильно и точно. Радует, что как бы присутствуют варианты концовки. Игру бы на новый движок, более детализированный, продолжение сделать, да если с лучами вообще можно бомбическую игру замутить. Если здесь и то взрывы уже отличные, освещение лучи проходят через эту синеватую дымку, красиво.
Молодец паркур, я с ноября собирался создать эту тему. То забывал, то откладывал Игра - того стоит! Первое ощущение что играешь в какой-то инди проект класса В. Но потом резко афигеваешь от неожиданной глубины и проработки деталей. Это реально, просто интерактивное кино Терминатор 2. Если ты фанат того фильма - это игра намбер уан для тебя. В игре полностью отсутствует повестка. Игра имеет негативное ускорение мыши, так что лучше поставить частоту опроса 500 или даже ниже. Чтобы выключить ускорение (на негативное не влияет), выключить блюр и тд надо править ini файл. Чётко выдержан лор. Ты становишься свидетелем некоторых сюжетных ситуаций которые предшествовали событиям из фильмов. Такие, основополагающие лорные определения. Спойлерить конечно не буду.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Молодец паркур, я с ноября собирался создать эту тему. То забывал, то откладывал
Я ему написал, создай, вот создал, молодца ) Меня некоторое время назад смущало, к приобретению, хотя и рейтинг отличный у игры в Стиме, и скидки часто были жирные. Но негативные отзывы почитаешь, в основном в них было: "аркада, безотдачная стрельба, графика не ахти, но для фанатов сойдет". А когда неделю назад все таки смотрю снова за копейки продается, решился и теперь прям кайф, на высоких сложностях. И графика то вполне симпатичная, летает, фильтр эффектный и стрельба нормальная. У меня даже один уровень был, когда закончилась плазма, не хватало комплектующих для верстака, а стволов простых огнестрельных не было, хотя патроны к ним были. Но зато у меня было несколько ножей, несколько гранат и несколько лазерных мин. И стелсом все равно я дозачистил ту локацию, плазмы поднабрал в ящиках на форпосте.
Но хочется чтобы эти же люди сделали продолжение, еще более сюжетное, жесткое, на каком нибудь Анрил5 движке. Ближе к ААА проекту. Чтобы ты лутался, а тебя неожиданно подкарауливали, окружали, через стены проламывались за тобой. Чтобы ты себя чувствовал в игре реальной жертвой выживания, среди машин охотников. Вот стала бы внатуре игрой года )
Вложение:
Терминатор_3.png [ 2.01 МБ | Просмотров: 5476 ]
Вложение:
Терминатор_4.png [ 2.37 МБ | Просмотров: 5476 ]
_________________ ☆ Ray tracing forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 10.03.2024 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Игра да, плюс ко всему отлично сбалансированная. И пылосошение локаций вознаграждается - можно рано находить крутые пушки, которые значительно облегчают прохождение.
ev_rus писал(а):
Но хочется чтобы эти же люди сделали продолжение, еще более сюжетное, жесткое, на каком нибудь Анрил5 движке. Ближе к ААА проекту. Чтобы ты лутался, а тебя неожиданно подкарауливали, окружали, через стены проламывались за тобой. Чтобы ты себя чувствовал в игре реальной жертвой выживания, среди машин охотников. Вот стала бы внатуре игрой года )
Думаю что это единичный случай. Вряд ли получит продолжение от тех же самых ребят.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Ночные фантазии геймеров, от которых вскакиваешь ночью, потный, с эрекцией
Member
DLC Terminator: Resistance Annihilation Line шикардосное дополнение, начал его проходить, присутствуют некоторые новые элементы и впечатление даже более напряженное, что прикольно.
DLC Terminator: Resistance Annihilation Line шикардосное дополнение
Да, я его прошёл. Шикарная игра и ДЛЦ. Моментами ты подсираешь кирпичами. Я не помню в основной это игре или в ДЛЦ. Лаборатория запомнилась, где прототип лежит, первый. К одному из фильмов. Вроде бы даже к Terminator: Salvation. В такие моменты буквально афигеваешь насколько чётко разработчики вписали игру в лор.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: #77
Member
sunpharma писал(а):
Дополнение доступно без прохождения оригинала?
Возможно, не обратил внимание. Там если по скидкам все стоит копейки.
Усе прошел, и компанию и понравилось дополнение, где обыграли видео вставки из оригинальных фильмов 1-го и 2-го Терминатора, жаль героев внешностью не сделали похожих на фильмовых. Но фотографию Сары в конце показали молодцы ) И особенно приколола большая локация миссия за лазутчика Терминатора, с кучей патронов и его специальным зрением, прям кайф. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Руки дошли,странная поделка,я после робокопа по вашим комментам решил в терминатора поиграть,тут все тоже самое,понимаешь,что выше головые они не прыгнули в робокопе (кроме графики,тут же что то с огнем сделали,светит так на карте,что роговицу глаза выжигает + просвечивается сквозь статичные модели,а ведь анрил 4) тем не менее как тир приятное развлекалово плюс какие то отсылки к фильмам,из-за чего меня и удерживает игра,ведь на фан.сервисе легко выехать даже в третьесортной игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
чет много лута в игре, графика старенькая
ног нету у персонажа, анимации посредственные, игру можно сравнить со смутой, по идее игровый мир таким же размером, но все очень плотно набито перекрыто и кажется что типа территория приличная типа пол квартала
так чсто все таки графика важна, смута за счет топа хотя бы приятно смотрится
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Все в игре нормально, атмосферно, прикольно. Лута как раз вообще не много. Графа пусть уже не современная, но симпатичная, синее ночное освещение смотрится как в фильмах про войну будущего. Музыка соответствующая. Плюс сюжетно развивает фильмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52