Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2024
Всем привет! Есть такая игра OpenArena опенсорсный клон Quake 3 Arena, но набор карт и ботов в ней не самый лучший. Искал я разные сборки, но все они были слишком переделанными и изуродованными всякими ReShade, весили 4Гб или были так переделаны, что мне - любителю классического Q3 совершенно не понравились. Пришлось собрать свою сборку. В которая бы не отличалась от обычной OpenArena, но имела в себе карты и ботов из Quake 3 Arena + другие карты (например карты из CS 1.6) и несколько других ботов (добавить новых никто не мешает). Сборка весит 1.1 Гб. Нормально подключается к серверам в интернете.
MurkLyaMurk писал(а):
vzoes А вот по URL выдает это.
Понятия не имею что это. Для тех кто совсем параноик, можете папку baseoa перекинуть в оригинальный дистрибутив OpenArena - получится тоже самое))) Тут просто вся игра в одном архиве. Всё оригинальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
vzoes В наше время трудно доверять в целом... Поэтому лучше быть параноиком, чем нахапать неизвестных проблем) Да и дата регистрации на форуме меня пугает, появился сегодня с неизвестным архивом
_________________ X870E AORUS PRO ICE | 9800x3D | RTX 5070 Ti GameRock
MurkLyaMurk писал(а):
vzoes В наше время трудно доверять в целом... Поэтому лучше быть параноиком, чем нахапать неизвестных проблем) Да и дата регистрации на форуме меня пугает, появился сегодня с неизвестным архивом
Так я думал, а зачем оно мне надо вообще? Думаю поделиться с народом что-ли. Ну вот и решился. =)
Добавлено спустя 35 секунд: Кстати из Q3 отсутствует только бот Demia (вроде), ибо глючил чёто пришлось убрать (разбираться лень было). Боты из OpenArena присутствуют в полном объёме. Бот Major почти одинаковый что в Q3, что в OpenArena, но взят тот, что из OpenArena.
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 44