Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Rexcor писал(а):
В средневековье бритый, аккуратно стриженый человек в опрятной одежде скорее всего был весьма знатным и влиятельным, при этом весьма дрищавого телосложения, а крепкий, коренастый человек, с бородой и не стриженый, скорее всего был разбойником или отшельником живущим в лесу или на отшибе в хижине.
Богатый человек всегда толстый, потому что хорошо кушал. Мясо ел. И не работал руками. Рабочий человек, типа кузнеца был сильный, коренастый. Ел и работал руками с тяжестями.
А разбойник из лесов был худой доходяга с маленькой продолжительностью жизни. Плохо питался + болезни из-за неустроенности быта.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Чот жду, когда Сивка прокачается за то, что я от него не отказался (да и не на что), а он всё никак. Хотя уже почти вся ветка лошаидых скиллов прокачена.
S-Steve это в основном нужно, чтобы всякие скачки выигрывать. Гонятся с цыганом надоело. Так то я его со второй попытки одолел, но игра заглючила, пришлось переигрывать старые сохранялки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 16
Frost писал(а):
Гонятся с цыганом надоело.
Там нужно было поговорить с тёткой, которая тебе помогала найти дочку Барона. Она даст зелье. Льёшь его в корыто к лошади и цыгана пройти становится очень просто, даже на Сивке. Вообще в игре нужно всегда говорить со всеми персонажами с именами. Там не очевидные квесты могут дать или наводки.
35 километров. Пишут, в статистике есть расстояние, которое уже проехано. Фаст тревел не считается.
У меня уже 75 км. Из них может 5км на украденных лошадях. Но возможно прогресс сбрасывается, если сесть на украденную лошадь.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
-SPQR- писал(а):
Там нужно было поговорить с тёткой, которая тебе помогала найти дочку Барона. Она даст зелье. Льёшь его в корыто к лошади и цыгана пройти становится очень просто, даже на Сивке. Вообще в игре нужно всегда говорить со всеми персонажами с именами. Там не очевидные квесты могут дать или наводки.
Я знаю, но не особо оно помогает. Всё равно обгоняет. Так уже прошёл, воспользовался скиллом на двойной shift с места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
Тут пишут, что пёс под ногами мешается, хожу без пса ни каких проблем, но хочу выполнить квест. Если схожу за псом и он мне не понравится, избавится от него уже не получиться? Он стелс не руинит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Пес слишком имба, можно натравливать на тех кто тебя атакует, после чего рубить по хребту, нужен нерф Могли бы сделать, чтобы атаковал онли рандомную цель.
Я еще на первой карте, а уже выучил почти все нужные перки, странный дисбаланс.
Основные изменения: • Мод больше не заменяет английскую озвучку игры - в настройках игры появилась возможность выбрать русскую озвучку; • Все персонажи теперь говорят в нормальном темпе. Речь персонажей стала более эмоциональная; • Интонации стали больше похожи на настоящие; • Голоса персонажей теперь больше похожи на голоса чешских актёров озвучки, чем на англичан. • Уменьшена степень сжатия звука (качество стало выше, однако размер увеличился на 2 ГБ); • Добавлена закадровая версия озвучки поверх чешской.
Озвучка доступна в трех вариантах исполнения: дубляж, закадр с английского и закадр с чешского.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
ParKur писал(а):
жри кал дальше
ну тут как не крути, а кал это ИИ озвучка но работа с ней проделана неплохая
-SPQR- писал(а):
Оригинал = кал. Понятно.
открою тебе тайну, что оригинальный язык первой части английский, а чешская озвучка была сделана энтузиастами и добавлена разработчиками в виде патча, здесь тоже самое оригинал это англ