Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Мы пытаемся представить реалистичный, захватывающий и правдоподобный средневековый мир, воссозданный в соответствии с имеющимися у нас знаниями. Конечно, для этого у нас есть не только собственный штатный историк, но мы очень тесно сотрудничаем с университетами, историками, музеями, реконструкторами и группой экспертов из разных этнических групп или религиозных верований, которых мы активно привлекаем к разработке в качестве внешних консультантов.
Цитата:
История и сюжет в Kingdom Come Deliverance претерпели изменения - игра стала более мрачной, глубокой и кинематографичной, а также более жестокой, с ключевыми решениями и поворотами, которые бросают вызов совести игроков. В то же время игра сохранила свой юмор и приземленный подход. Как уже говорилось, Индржих попадает из сельской местности и местных разборок в относительно многонациональный город, который осажден и оккупирован армией захватчиков. Разумеется, в таком городе можно ожидать множество этнических групп и разнообразных персонажей, которых Генри встретит на своем пути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
Warhorse хочет максимально точно передать историческую достоверность описываемого периода. Для этого команда консультировалась с рядом университетов, музеев, реконструкторов и прочих специалистов. Их экспертные знания легли в основу самых разных аспектов сиквела.
Цитата:
Разработкой занимается команда в 250 человек (у первой в свое время было 11), плюс еще неназванное число людей трудятся на аутсорсе.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
ivanvatnikov писал(а):
Я и первую не осилил. Быстро надоело.
Я поиграл до первого быстрого перемещения, при котором меня выцепили бандиты по дороге и убили. Потерял час прогресса. После этого забросил Игра то классная, но слишком уж я привык к сохранениям в любой момент