Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Lost Records: Bloom & Rage — новой сюжетной приключенческой игры от создателей Life is Strange и Banishers: Ghosts of New Eden. Главные героини — четыре подруги: Свонн, Нора, Отомн и Кэт. Спустя 27 лет после их последней встречи они воссоединяются, чтобы разобраться с давно погребённой тайной, которая когда-то разлучила их.
Релиз Lost Records: Bloom & Rage запланирован на конец 2024 года для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Страница игры в Steam.
Требования для очень высоких настроек:(Very High 2160p @ 60 FPS ) • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel Core i5-12600K или AMD Ryzen 5 7600X • Оперативная память: 16GB RAM • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4090 24GB • Рекомендуется SSD
Игра будет поддерживать DLSS / FSR, но без поддержки ultrawide.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Очень все тягомотно, вроде и что то интересное наклевывается, но дождаться сложно. Все медленно разговаривают, все надо снимать на камеру, сюжет толком не движется. И опять лесбухи одни. Добью сегодня, надеюсь хоть какая то интрига все таки будет. Лучше 1 части ЛИС они до сих пор ничего не сделали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк
Застрял в хижине, не могу открыть замок... Вообще не пойму, в какой последовательности и какие символы применять? Я их нашел по стенам и банкам штук 6 или 7. А в замке всего 3. Прочитал записки, никаких подсказок не нашел. Дайте наводку, куда копать?)
_________________ Jonsbo TK-3 Gigabyte B850M AORUS ELITE WIFI6E ICE Ryzen 5 7500F Lian LI Galahad II Trinity 360 RX 6600 XT 8GB Red Devil AMD M2 (R5M240G8) 240 Gb Deepcool PX 1000G
Ole~G Я думал что надо выбирать из тех которые артефачат на камеру, но в итоге как то случайно подобрал
да артефачные смотрите, их 4 всего, гдето там рисунок подсказка, первый уже подобран замкнут, остальные там легко найти, разве что у одного нада чтото с стены сдвинуть
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 30