Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Напряженные бои с многочисленными армиями, чьи войска простираются далеко за горизонт. Удастся ли вам победить противника? Ваше военное мастерство сослужит вам хорошую службу, когда вы будете сражаться вместе со своими союзниками в тактических сражениях, уникальных для серии DYNASTY WARRIORS, и испытаете самый захватывающий экшен за всю историю серии.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Вышла демоверсия Dynasty Warriors Origins на PC, PS5 и Xbox Series S|X, в которой игроки смогут оценить фрагмент игры, представленный на Tokyo Game Show, с некоторыми изменениями. В демо доступны различные виды оружия и несколько уровней сложности, что позволяет попробовать разные стили игры.
Также стал доступен предзаказ, за оформление игроки получат бонусы. В бонус входит костюм главного героя из Wo Long: Fallen Dynasty. У расширенного издания — ранний доступ на 72 часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Минут 30 пробежался, не моё. Графика устаревшая как я понял, чтобы тянули старые пк. Не отталкивает, с моей стороны только понимание. Сражения прикольно ощущаются первые 15-20 минут, потом одинаковое уничтожение толп по 300-600-1000 солдат надоедает даже на средней сложности. Перестал проходить когда после первой миссии тебя на карту в стиле Total War закинуло и нужно там гулять и обсуждать с персонажами различные вопросы.
Сюжет - чисто на уровне игры для взрослых, без шуток, почитайте, что они там обсуждают Короче играть можно, но на любителя, сражения прикольно ощущаются. Но буквально минут на 20-30~.
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701