В обновленной версии NINJA GAIDEN 2 используется движок Unreal Engine 5, который сильно улучшает графику. Кроме того, в игру добавлены новые персонажи и изменены функции поддержки боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Вторая часть была эксклюзивом Xbox 360 на ней и проходил. Впечатлила еще тогда весьма насыщенным графоном и кровавостью. Че там, УЕ5 небось опять все утопил в фризах на ПК ?
Готовность: 90%. Завершён ручной перевод недостающей части игры. Интегрированы кириллические шрифты, и игра корректно обрабатывает русский текст. Интегрирован оригинальный перевод диалогов от СофтКлаб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 163
Прошел. Хорошая игра если бы не одно НО - это абсолютно ублюдочная камера. Я в игры играю с ZX Spectrum, очень много на приставках играл в 90-е, хуже камеры я не видел. Персонаж рандомно цепляется к целям. Бьёшь одного моба и камера цепляется на другого. Подпрыгиваешь, нажимаешь вперед + треугольник чтобы нырнуть вперёд с атакой, а персонаж начинает выполнять атаку с падением вниз на моба который сзади тебя. Я может тупой и криворукий, и что-то не понял, но это прям было болью для меня. В остальном всё круто. Кровавая, много приёмов разных, оружие на любой вкус.