Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Split Fiction — это уникальное приключение, неожиданные повороты которого заставят вас затаить дыхание. Вы только что приручали милого дракона, и вот уже вы сражаетесь с киберниндзя, убегаете от ужасающих троллей или уворачиваетесь от ховеркаров, которые в вас кидает робот-парковщик. Все странно, динамично и создано для двоих.
Ключевые особенности: • Кооперативный геймплей: игра создана для двоих, с возможностью кроссплатформенной игры и использования Friend's Pass, чтобы пригласить друга бесплатно. • Разнообразие механик: на каждом уровне игроков ждут уникальные способности, головоломки, платформеры, стелс и даже танцевальные баттлы с обезьянами или схватки с злыми котятами. • История дружбы: героини пройдут путь от взаимного непонимания до настоящей дружбы, объединяя усилия, чтобы преодолеть созданные их собственным воображением препятствия.
Релиз Split Fiction запланирован на 6 марта 2025 для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Страница игры в Steam.
а если исключить "повесточных" обзорщиков - какова реальная оценка игры?? На уровне абобы или ещё хуже???
Надо смотреть и слушать не обзорщиков, а включить свой мозг и оценивать самому, иначе извилины атрофируются. Мне лично плевать на обзоры и обзорщиков. Игру жду и хочу!
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
ManOfSteel кроме атомик харт не встречал людей, которые бы там что-то покупали. Тем не менее, хотел цену посмотреть в вкплей - так и не нашёл кнопки Купить. А на плати.ру 5к гифт стим. За игру 5к отдавать это идиотизм, это должна быть игра как минимум что-то вроде ГТА 6 (лично для меня)
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
meckalito1986 писал(а):
. Мне лично плевать на обзоры и обзорщиков. Игру жду и хочу!
Так это же игра от Юсефа Фареса. Он говном не торгует. It Takes Two - одна из лучших кооперативных игр в истории. Еще и с очень хорошим и правильным посылом. Нет оснований полагать, что Split Fiction будет хуже.
Member
Я задал вопрос "Игра будет в VKPlay? Если нет, то зачем эта страница (я про страницу в вкплей) создана?"
Мне зачем-то задают вопросы непонятные: Кто-то покупает в ВК Плей? А ты решил, что там будет региональная цена в 2к или что? Обязательно игры на релизы проходить?
Member
ManOfSteel какую я связь должен понять, если я понятия не имею что продаётся в вкплей, а что нет? Я им никогда не пользовался. Тут зашёл и нашёл страницу с игрой. Спросил будет ли она продаваться? Тебе ума не хватает ответить на простейший вопрос, раз уж ты в теме? Чего такой агрессивный? Не получилось покакать сегодня?