Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Привет. Это версия пиратка с таблеткой и лунчером. Скачана недавно, должно быть свежая. На сайте проекта зарегался.
Я запускаю Лунчер, проходит авторизация, вход на консоль выбора сервера, я выбрал Намалск, нажимаю "присоединиться" и меня выносит на окно где просят указать свой игровой ник, поле я вижу, вписал и... кнопки ВВОД или Далее не наблюдается, Ентер жал много раз. Некоторые поля настраиваются, как надо я ни бельмеса. Ничего не трогаю только указываю ник и что далее делать? Входа в игру пока не получил.
Черное окно в красной рамке (я выделил) должно пропасть и я попадаю на окно под черным, где надо выбрать инвентарь и еще что-то.

вид окна прилагается
Пробовал присоединиться к чату discord но не удалась регистрация.

Добавлено спустя 34 минуты 40 секунд:
Вопрос решился, в левом верхнем углу надо было нажать шестерни

ВОШЕЛ !

Добавлено спустя 1 час 46 минут 36 секунд:
При загрузке сервера потребовали файлы dll и я их нашел, скачал, все версии х64.
d3dx11_43.dll
xinput1_3.dll
XAPOFX1_5.dll

Сервер стартанул, выскочило окно загрузка через 30сек, подождал и загрузилось. Попал в игру, голый сталкер с кулаками, ЗВУКА НЕТ!
стал разбираться с настройками игры, попадать через ESC, звуки включены на полную и тишина. Видео вроде нормально, бег не работает, пытался настроить бег и звук, какое-то время там зависал и ничего не делал, смотрю сервер закрывается и отсчет пошел. Бум-с, закрылся и мне пишут вы типа были выброшены модератором за ненадобностью. Зашибись игра!
Как сохраняться не нашел, а может там и нет такой возможности, умер так умер?
Это не официальный сервер игры, догадываюсь чей. Ни звуков игры ни музыки нет. В общем пока не понятно что там еще надо сделать. Запишу ролик как я проник без мыла в тугое отверстие сервера и как меня вышибли.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Повторно зайти не удалось, меня поставили на очередь, 3 в списке. Похоже надо игру в корзину и успокоиться.

Вложения:
вход в игру.jpg
вход в игру.jpg [ 314.08 КБ | Просмотров: 1276 ]

Партнер
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа