Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Научно-фантастический адреналиновый шутер от первого лица. ГИПЕРМОДУЛЬ АСКА выполняет опасную миссию по спасению СЕРДЕЧНИКОВ простых людей в орбитальном городе МЁБИУС. Вступайте в кибернетические бои, бросьте вызов ИНЖЕНЕРАМ и откройте тайны «Металлического ЭДЕМА».
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Игровой трейлер киберпанк-шутера Metal Eden. Игроки берут на себя роль продвинутого боевого андроида и прорываются через заброшенный орбитальный город в этом однопользовательском приключении, которое выходит на ПК и Xbox - 6 мая 2025.
METAL EDEN - GAMEPLAY TRAILER | FGS SPRING SHOWCASE 2025
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
A224 Мне не зашла. Прошёл первый акт, на втором забросил. Выглядит, как эдакая смесь ghost runnr-a и doom ethernal. Звучит вкусно, но по факту геймплей ощущается каким-то недоделанным и вялым. Это трудно описать, но как шутер, очень плохо, на уровне дешёвых инди игрушек. В общем мне не зашло. Из инди стрелялок , из недавнего мне зашёл Deadzone Rogue. Без дурацкого бега по стенам (кому это вообще нравиться?), чистый экшен с прокачкой всего и вся.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Мне понравилась. Бодренько. Иногда хочется просто экшн побегать, без прокачек, снаряжения, которые перегружают мозг. Простенькая игра с красивой картинкой и эффектами.
Сейчас этот форум просматривают: Fatronix и гости: 57