Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Откройте для себя очередную главу легендарной хоррор-саги в совершенно новом формате. Clive Barker’s Hellraiser: Revival выводит хоррор-выживание от первого лица на новый уровень.
clive barker's undying зачетная была, помню как всех косой там рубил а вот clive barker's jericho мне уже не очень зашла, скучно было, но по тем временам там был отличный графон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 21
tycho писал(а):
компенсируются мягкой ценой)
Игра преимущественно для тех, кто знаком с серией Восставшим из ада. Поиграл немного в демку, ну цена +- соответствует. Я смотрел все фильмы серии если что.
Member
ekawa писал(а):
Наверное одна из самых жестоких игр что я видел на экране
Жестокость в мире Hellraiser, это наслаждение и удовольствие от боли. Если будет желание играть в такую игру, настоятельно советую посмотреть хотя бы первые две части фильма.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
shuler37 писал(а):
Не только. Сцены там жестокие.
Да уж-расчлененка Санни -чуть не сблевал.В общем-купил. Баркера читал,С удивлением узнал про Алые песнопения-продолжение восставшего.и Восставшего понятнор дело смотрел. На моей системе все на ультра в 2к 100+фпс.В нативе.В аду как тораз сбросило на 70-но всего один.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Последний раз редактировалось Alexey A 19.09.2026 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
XenneX писал(а):
с серией игр или серией фильмов?
Фильмов конечно же. Либо книгой. К примеру кто такой Левиафан, что за шкатулка Лемаршана. Советую четвёртую часть фильма глянуть "Кровные Узы", там полная предыстория создания шкатулки.
Тоже взял Deluxe.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49