Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Окунитесь во взрывную ярость войны в игре Hell Let Loose: Vietnam. Сыграйте решающую роль в одном из самых знаковых конфликтов в истории в масштабных сражениях 50 на 50, где командная работа, тактика и арсенал разрушительного оружия объединяются, чтобы переломить ход битвы в вашу пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Очередная душная игра для 10 человек со всего мира, кому не лень 3 дня готовиться, 4 дня собираться и полдня куда-то идти, чтобы умереть от такого же лежащего в кустах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Злобный Йожык Конечно, куда казуалу вроде тебя, играющего в колду и батлу играть в такие игры как HLL и Сквад. Ты казуал, дядя. И этим всё сказано, поэтому сиди и отдыхай дальше на танчиках и самолетах аркадных, пока взрослые ребята сидят в нормальных играх. Таких как ты обычно жестко наказывают в HLL/Squad, просто унижают в игре и те пишут отрицательные отзывы в стиме, какая игра плохая. Но нет, ты просто привык стрелять с авто-аимом и бежать сломя голову.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Злобный Йожык Мне нравится как ты постоянно обсираешься на ровном месте, залезаешь туда, где ничего не понимаешь, но твоя тупая критика почему-то существует. Особенно вспоминаю вот этот случай, прям показательный для тебя, и таких моментов я могу найти сотни на этом форуме если захотеть. Поэтому твоё мнение здесь - оно пустое и не нужное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
MurkLyaMurk писал(а):
Мне нравится как ты постоянно обсираешьс
- у тебя странные эротические фантазии конечно.
MurkLyaMurk писал(а):
Deadlock #18293039
- одни факты. Ты над собой смеешься - в теме три страницы, которые ParKur заполнил патчноутами.
MurkLyaMurk писал(а):
Таких как ты обычно жестко наказывают в HLL/Squad,
- таким как я скучно строить из себя маминых-псевдо-вояк, которые сидят в камуфляже и кирзачах за компом. А таких как ты трахают во все щели в любом динамичном шутере, поэтому вы, закомплексованные, и забиваетесь в тараканьи щели подобные игры, где можно сидеть 2 часа в ожидании, что кому-то первому это надоест - он побежит и ты его подстрелишь трясущимися ручками одной случайной пулькой.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17