Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Hollow Knight: Silksong — эпическое продолжение удостоенной множества наград приключенческой игры Hollow Knight. Путешествуйте по новым землям, открывайте в себе новые способности, сражайтесь с полчищами чудищ и насекомых и раскрывайте тайны, связанные с вашей сущностью и вашим прошлым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2018 Фото: 47
Так и не понял нытья по поводу сложности. До
3 акта
в игре почти нет не легких боссов, а платформенные моментики и близко к пути боли не подходят из первой части. Хил сделали слишком имбовым, даже с учетом, что боссы бьют по 2 хп. В испытаниях из первой боссы тоже по 2 били, только там еле еле по 1 хп ты отхиливал и долго и на земле.
_________________ Ryzen 5 3600@4475, MSI B450-A Pro Max, 2xBLS8G4D30AESEK@3.8, RX 7800 XT Phantom Gaming, Titan Army P275MS+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Мне и оригинальная сложная была. Надеялся что эту сделают попроще для среднего игрока, но нет, запросил возврат. Потом с модами на упрощение поиграю бесплатно лучше. В ори идеальный баланс сложности был в обоих частях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Aboutyourmind писал(а):
Так и не понял нытья по поводу сложности.
После 20 часов я сдался и поставил моды. Из-за Лучины, до которой нужно попрыгать на цветах и у меня начинал болеть большой палец на деке (это уже потом на знаке странницы стало проще прыгать) и которая спамит стаггерящих противных летунов. И из-за летунов-воронья в закрытой комнате с 5 волнами. А поставил возрождение у последнего входа, чтобы время впустую не закапывать и двойной урон, чтобы уравнять шансы от этих двухчерепковых ударов)
По-моему платные лавки надо было делать расходниками, чтобы строить их перед боссом на свое усмотрение.
если первая так себе зашла, т.к. являлась какой-то копией Salt and Sanctuary, имеет смысл эту пробовать?
Соль и рядом не стояла с полым рыцарем. Проходил обе, игры разные. Если оригинал не зашёл, то смысла нет. Для меня она лучшая игра за многие годы, все личное конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70