Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Carmageddon возвращается! Встречай жестокие безумные гонки на выживание с роуглайт-элементами. Приспосабливайся, улучшай машину и уничтожай полчища зомби в постапокалиптическом мире. Переосмысление легендарного наследия, где ошибки — непростительная роскошь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Совершенно непонятна задумка авторов. Назвали бы они эту игру по своему и претензий бы не было. А вот за название кармагеддон они получат большую порцию лучей поноса в свой адрес от олдфагов, которые случайно поведутся на этот скам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Reikoraph писал(а):
А я помню, что был такой... у меня версия с зомби была
Первая часть вроде для некоторых стран была с зеленой кровью, если я ничего не путаю. А во второй (или TDR 2000) зомби были вроде официально (либо тоже только в некоторых странах). Короче, зависело от версии.
А сабж какое-то унылое и глумливое топтание на ностальгии. Походу, они за источник берут не игровую серию, а дурацкий фильм с Джейсоном Стейтхемом.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Без этой машины и вовсе это не кармагедон
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки