Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Испытайте острые ощущения от «Терминатора 2: Судный день» благодаря захватывающему аркадному геймплею и великолепной пиксельной графики! В этой уникальной истории, сочетающей культовые сцены из фильма с оригинальными сценариями и множеством концовок, судьба человечества зависит от вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Оптимизон шикарный! Да там по сути и нечему тормозить. Но, что ещё лучше, так это ностальгия по старым фильм Терминатора. Час поиграл и захотелось пересмотреть все части с Арни!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
НЕНАВИЖУ ПИСКЕЛЬАРТ)) Неужели вот большинству заходит эта каша из пикселей? Разработчики ведь нормально в исходниках отрисовывают фон, героев, эффекты, а потом как будто чаном дерьма облив картинку, все пропускают через фильтр пикселизации. Ну оставили бы опцию, обычной картинки. Я вот игрок с 90х, с 8бит еще, и никогда в 2Д аркадах на денди, сеге, snes'e, не было никаких пикселей на телеках тех времен. Я сам, впервые в жизни пиксели увидел на ПК играх до эпохи ускорителей типа 3Dfx Voodoo и как раз в эмуляторах приставок на ПК на современных мониторах, но там то есть фильтры. А вот этот современный тупорылый тренд на пиксель арт в 2D играх, мне просто не понять. В этой игре, на большом мониторе или ТВ, эта пиксельная каша, просто отбивает желание играть, при том, что сам геймплей как и игра вообще то не плохи. Может мод прикрутят в виде фильтра для игры, как для черепашек ниндзя сделали в свое время. Почему нельзя было сделать картинку как в Streets of Rage 4 или Hollow Knight? Я написал скорее из за интереса, неужели есть те кому это именно нравится, ну вот такая искусственная пикселизация 2д картинки, именно как фича?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Liver123 писал(а):
НЕНАВИЖУ ПИСКЕЛЬАРТ)) Неужели вот большинству заходит эта каша
Нет. Вся эта тема молодости, имхо, тот визуал Сеги-16бит лучше пусть остается в прошлом. В одну реку дважды не войти. Хотя может быть ради интереса, ностальгии, некоторым, может быть. Жду новую часть игры по фильмо-миру Терминатора, с крутым визуалом - Terminator: Survivors.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 319
ev_rus
Цитата:
Нет. Вся эта тема молодости, имхо, тот визуал Сеги-16бит лучше пусть остается в прошлом. В одну реку дважды не войти.
не согласен. для стариков поиграть в ретро игры это одна из немногих возможностей телепортироваться в молодость! я до сих по играю в aladdin lionking, mk2 mk3. да здаствуют ретро игры. ура ура!
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
boeng писал(а):
ev_rus
Цитата:
Нет. Вся эта тема молодости, имхо, тот визуал Сеги-16бит лучше пусть остается в прошлом. В одну реку дважды не войти.
не согласен. для стариков поиграть в ретро игры это одна из немногих возможностей телепортироваться в молодость! я до сих по играю в aladdin lionking, mk2 mk3. да здаствуют ретро игры. ура ура!
у меня ретроарч в облаке лежит в котором я собрал все игры в которые когда либо играл (dendi, sega) + на несколько дней заморочился и добавил все обложки, скрины и логотипы
Да, жаль что не в стиле Streets of Rage 4, там нет пикселей, но чем богаты)
SoR4 сильно в мультяшность уходит, про батлтодс я вообще молчу, там просто мерзость какая-то. Причем, оригинальные игры с сеги скорее к реалистичности стремились, а из-за ограниченных возможностей древней консоли в нее не могли, сейчас же наоборот.
Liver123 писал(а):
НЕНАВИЖУ ПИСКЕЛЬАРТ
Liver123 писал(а):
Я вот игрок с 90х, с 8бит еще, и никогда в 2Д аркадах на денди, сеге, snes'e, не было никаких пикселей на телеках тех времен.
Причем этот пиксельарт совершенно не похож на пикceлeзaцию игр с сеги или снес, а все потому, что используют говнодвижок юнити.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
900р многовато за это, я за 990 недавно рдр2 взял, а тут 2д бегалка часов на 5 для платины. черепах помню за 700 или 600 брал, но там и часа на 4 только сюжет. подожду скидона и может фильтры изображения добавят как в тех же черепашках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 319
Don't Hurt Me
Цитата:
900р многовато за это
в европе по скидке сейчас 27 евро в стиме=) касательно того что рдр2 взял дешево, так игре много лет поэтому и цена такая, а терминатору несколько дней, а за новинку всегда дополнительный налог.
Цитата:
может фильтры изображения добавят как в тех же черепашках
а что добавили в черепахах и каких? ретро или шреддер версия?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG