Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Определите судьбу Макс, Хлои и всего Каледона! Играйте за Макс и Хлою в совершенно новой истории с невероятной концовкой. Чтобы не допустить катастрофы, Макс и Хлое придётся принимать трудные решения. Смогут ли они построить новое будущее — для всех и для себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Alex_Smile писал(а):
я уверен
как раз не всегда бывает хорошо Пытаться повторить успех. визуально- персонажи выглядят как деревянные буратино+ блюром все залито. если сюжетом вытянут... хорошо- в конце трейлера даже намекают. вторую часть хоть и пинали, но все же она мне тоже понравилась. свои вопросы поднимала
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Ну пока мне все нравится. Часа 4 наиграл. Начало скучноватое, но встреча с Хлоей крутая, на ностальгию давят, играет музыка из той концовки 1й части которую выбрал, я взял ту где она погибла, т.к. более интересные должны быть ситуации в диалогах. Посмотрел как встреча выглядит с концовкой где она выжила и не так уж много отличий, но есть уникальные диалоги, могли бы конечно сильнее поменять диалоги, все же встреча с бывшей после расставания и встреча с той которой ты сама пожертвовала это совсем разное должно быть. Потом перепройду осенью после повторного прохождения 1 части и приквела