Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Biggy Может кнопку броска нажать и держать надо?..
Вообще, последняя версия в которую я играл, была NBA 2001, до этого были '98, '99, '00. Так что я многое пропустил . Может и стоит посмотреть, вот только джойстик купить бы для начала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
По сравнению с 2004 что изменилось? Я Фанат этой серии, только после 2003 в 04 играл с большим трудом (из-за сложного перегруженного управления на клаве и постле издевательств над своими нервами, опять стал играть в 03. Там хоть до кольца моно было спокойно добежать на самой выс. сложности.
Изменилось многое,я раньше не особо играл.Только играл в 2004,разнитса чувствуетса.Насчет управления, у меня 10 кнопочный гаймепад,все кнопки поместились очент удобно.Такчто если фанат раскашелься на геймпад и вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
QNX Да, я недавно тоже играл... Джордана действительно убрали, прямо как в NBA '98, когда вместо него в Чикаго был игрок Roster Player с крутыми характеристиками... А так вообще игра неплохая, правда на последнем уровне сложности (superstar) комп уж слишком читит, блоки делает игроками с умением блока равном 2 (из 100), 3-очковые попадает как нефиг делать даже если этот параметр у игрока слабый, в конце матча может запросто отыграть 20 очков разницы за 5 минут, ну в общем как в большинстве игр - чем выше ставишь уровень сложности, тем комп становится не умнее, а читовее...