Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Kishinev
переписал уже установленную игру(1,15гб) с сети,при нажатии на ехе,выдаёт окно ,там не Play,a Install,при нажатии пишет"для настройки и упраления компонентаи системы зайдите в панель управления"
По ходу не хватает чего то в реестре? как лечить ,ребя?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
DnBMafia Переписывать надо было дистрибутив, а не установленную игру.
Теперь ищи в реестре той машины, откуда скопировал игру, ветки от AvsP2 и экспортируй в свой реестр.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Молдова, Киш...
Люди, дайте кто ссылку на солюшн к Aliens Versus Predator: Primal Hunt за Хищника и марина (можно и за Чужого заодно) А то Хищником че-то непонятно куда ходить, уж как-то стремно начинается...
_________________ Без компьютера - соси...
По-английски он - РС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Молдова, Киш...
Люди, что делать - у меня Примал Хант диск просит (раньше вроде не просил) Внес данные в реестр - нифига, просит AVP2.rez причем именно с сидюка... Что делать?
_________________ Без компьютера - соси...
По-английски он - РС...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Решил поднять старую темку. Взял сабж только вчера. 1 СД. Взял артефакт в катакомбах , и где выход искать?? Все облазил, ничего нет. Может, он скрыт как??
А атмосфера рулит классно, звуки и атмосфера вся по фильму.. Феар курит в сторонке..
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
4e_alex Спасибо, но кому как. Арсенал хорош, хотя смотрится старовато. Я фанат серии "Чужих", даже не знаю, как тогда прозевал эту игрулину. Вот только спустя год по полной отрываюсь.
Есть возможноссть достать просто AVP2 , насколько он лучше аддона ??
Конечно, имя дурацкое для телки - Дуня, опять же с примесью юмора игру делали..
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Dark Knight
Цитата:
Я фанат серии "Чужих", даже не знаю, как тогда прозевал эту игрулину. Вот только спустя год по полной отрываюсь.
IMHO AVP 1 - лучший, чуть хуже AVP2, аддон - вообще позорище. И ему уж года 3, а не один.
Цитата:
Есть возможноссть достать просто AVP2 , насколько он лучше аддона ??
Вообще то аддон не работает без оригинала, разве что пираты постарались. А оригинал лучше минимум на порядок.
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд: В аддоне только 1 момент прикольно сделан - в компании да Дуню чувака прибило надписью "no smoking" когда он ходил курить, а в компании за хищника ты залазя в базу ее и выбрасываешь. А так - всего 3 карты за каждого, почти все - повторяются в других прохождениях или взяты из оригинала с минимумом изменений, нулевой сюжет, атмосфера тоже в подметки не годится оригиналу.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.