Помогите решить такую проблему.
Система Виндоус ХР professional SP1
Видео Радеон 9200
Память 256 метров
При выгрузки игр компьютер какое-то время сильно тормозит, но через некоторое время
начинает снова работать быстро. Такая проблема только с играми, после выгрузки
программ такого не происходит.
Что можете посоветовать?
Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Vlad74
Цитата:
Что можете посоветовать?
Поставить ещё одну планочку памяти 256 Мегабайт (можно больше). Вообще, после игр СВОП (файл подкачки) очищается, и в компе с медленным жёстким диском (как например у меня) возможны тормоза, но они заметны только некоторое время после выгрузки игры.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 02.11.2004 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Вообще, после игр СВОП (файл подкачки) очищается
не совсем так... То есть своп то очищается но тормоза эти из-за того что во время игры часть Винды и прог были скинуты в своп (чтоб игре память освободить) а после закрытия игры часть Винды и прог приходится загружать в память обратно из своп, потому и тормозит. Выход очевиден
Цитата:
Поставить ещё одну планочку памяти 256 Мегабайт (можно больше)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Оперативку увеличивать,
У меня даже с 512 после ваыхода скажем их FarCry комп просто рожал, хотя тачка не слабая.
Увеличил до 1Gb, теперь нет таких игр, после которых комп умирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
у меня такая же проблема но прикол в том что если винда тока что поставлена то нормально все, а если винде пару месяцев то даже из кваки тяжело выходит
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Zharun Установи любую прогу для чистки реестра(я пользуюсь Registry Mechanic). Но можешь и вручную(Не смеятся. Иногда даже проги специальные не удаляют то, что надо, особенно это относится к старому, уже удалённому софту)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
Effff писал(а):
у меня такая же проблема но прикол в том что если винда тока что поставлена то нормально все, а если винде пару месяцев то даже из кваки тяжело выходит
тут можно так:
ставишь винду на чистый раздел, обновляешь, дровишки, настройки, то да сё..
потом прогой acronis true image сохраняешь раздел в файл (его на другой раздел)... как только винда тормозить начинает - - минут 10 максимум
уйдет на восстановление с сохраненного раздела с девственной виндой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31